» » » ArchiCAD 25 Build 3011

ArchiCAD 25 Build 3011

В категории: Софт » Офис, Дом | Дата: 26 сентября 2021 | Просмотров: 29

ArchiCAD 25 Build 3011

ArchiCAD — это мощное приложение моделирования, которое позволяет архитекторам более эффективно проектировать здания с использованием технологии Virtual Building. ArchiCAD позволяет архитекторам сконцентрироваться именно на проектировании, выполняя эту работу самостоятельно или в коллективе,обмениваясь при этом данными с консультантами и специалистами в других областях. С ArchiCAD 25 вы откроете для себя преимущества архитектурного проектирования в 3D-пространстве и получите наслаждение от невероятной свободы в работе.

ArchiCAD существенно меняет возможности среднестатистического пользователя, позволяя применять сторонние BIM-компоненты в своих проектах. В связке с «облачной» базой данной новые возможности моделирования в ArchiCAD позволяют архитекторам создавать, искать, загружать и скачивать новые BIM-компоненты для использования в своих проектах. Полностью интегрированный в ArchiCAD веб-портал является единым центром обмена BIM-компонентами между пользователями. BIMcomponents.com также обеспечивает централизованное место размещение для всех GDL объектов, делая их доступными всем пользователям ArchiCAD, когда им это необходимо. В строительной индустрии все постоянно меняется: каждый день появляются новые материалы, конструкции, идеи и технологии. Можно сказать, что компоненты здания – это одна из самых активно развивающихся областей в строительной BIM-индустрии. Технология GDL, используемая в ArchiCAD, является мощным профессиональным инструментом для создания высокоинтеллектуальных параметрических элементов. Однако не все пользователи готовы создавать свои GDL-объекты. Именно им адресуются фундаментальные изменения, произошедшие в ArchiCAD! Теперь любой пользователь может не только смоделировать свой объект в объеме, но и выложить созданный BIM-компонент в единую облачную базу объектов.

Возможности программы:
Проектирование
ARCHICAD дает возможность архитекторам воплощать творческие замыслы любого уровня сложности без ущерба для качества и точности документации. Проектируя в естественной BIM-среде, пользователь использует широкий набор инструментов и программных решений, которые организуют процесс работы над любым типом проекта. Среди них — усовершенствованный инструмент MORPH, «приоритетные соединения», «интеллектуальные строительные материалы». Облачные технологии помогают пользователям создавать и использовать специальные объекты, предназначенные для наполнения BIM-моделей. GRAPHISOFT продолжает развитие «зеленого» направления, предлагая оптимальные интегрированные решения в области экологичного проектирования.

Визуализация
Профессиональные инструменты архитектурной визуализации Archicad преобразуют ваши концептуальные проекты в убедительные изображения будущих зданий. Воплощайте свои модели в жизнь, вдохновляйте окружающих и приглашайте заказчиков участвовать в проектировании.

Создание документации
Работая в ARCHICAD, пользователь создает трехмерную информационную модель здания, при этом генерация всей необходимой документации и изображений осуществляется в автоматическом режиме. Новые решения — «приоритетные соединения» и «интеллектуальные строительные материалы» -обеспечивают правильное графическое отображение элементов в сечениях (штриховки сечений), покрытий в 3D-видах и использование физических свойств материалов для выполнения оценки энергоэффективности зданий.
ARCHICAD предоставляет естественную среду BIM-проектирования и документирования для выполнения проектов реконструкции и переоборудования зданий в соответствии с требованиями нормативных актов любой страны мира. Мощные инструменты настройки видов, уникальные возможности работы с чертежами, а также встроенные функции публикации позволяют моментально выводить на печать или сохранять наборы чертежей непосредственно из информационной модели здания.

Взаимодействие
Информационное моделирование зданий ставит непростые задачи перед проектными группами. В процессе работы над крупномасштабными BIM-проектами архитекторы часто сталкиваются с узкими местами создания модели и управления рабочим процессом. Для устранения этих проблем был разработан GRAPHISOFT BIM-сервер — первое в своем классе решение, направленное на организацию совместной работы над моделью. Технология Delta Server позволяет свести к минимуму объем передаваемой по сети информации, что обеспечивает практически моментальный обмен данными как внутри офиса, так и через интернет-соединение.

Объекты
Язык GDL (Geometric Description Language) содержит всю необходимую информацию для описания элементов зданий в виде 2D-символов САПР, 3D-моделей и наборов текстовых спецификаций, используемых в чертежах, в презентациях и при составлении смет, ведомостей и спецификаций. Пользователи ARCHICAD постоянно используют преимущества GDL благодаря сотням тысяч параметрических объектов, доступных по всему миру.

Изменения и улучшения в ArchiCAD 25:
Встроенная Точка Привязки. Оптимизируйте процесс координации благодаря появившейся в Archicad 25 встроенной Точке Привязки. Точка Привязки упрощает сопоставление моделей с координатами реального мира при взаимодействии Open BIM. Точку Привязки можно использовать при обмене файлами IFC и BCF, а также при работе с обычными форматами файлов, такими как DWG.
Простая миграция из Revit в Archicad. Функции обмена геометрией RFA и RVT позволяет повторно использовать файлы проектов при миграции из Revit в Archicad. Теперь это расширение изначально присутствует в Archicad 25 и поддерживает файлы Autodesk Revit 2021.
Улучшенное взаимодействие с инженерами, использующими Revit MEP. Теперь в Archicad поддерживаются файлы Revit вплоть до версии 2021. Файлы RFA можно импортировать в виде Объектов Archicad и создавать MEP-оборудование на основе файлов Семейств Revit. 3D-модели можно экспортировать в виде 3D-геометрии Revit и связывать с 3D-моделями RVT. Поддержка в Archicad Фильтра Дисциплин Revit дает возможность отображать в Archicad связанные файлы RVT точно так же, как они выглядят в Revit.
Улучшения расширения Solibri connection. Solibri является ведущим приложением проверки соответствия проектов требованиям и стандартам. Бесплатное расширение Archicad-Solibri Connection поможет вам сэкономить время и снизить риск возможных ошибок. Теперь вы можете выбрать в элементы в Solibri и сразу отобразить их в Archicad с такими же параметрами вида и расположения камеры.
Автоматическое сопоставление экспортируемых Заводских Профилей. Экономьте свое время и силы при обмене файлами с инженерами-конструкторами. Экспортируя конструктивные элементы в формате SAF, в Archicad 25можно автоматически сопоставить их с Заводскими Профилями, хранящимися в преднастроенной или созданной вами базе данных.
Улучшения Правил Корректировки. Правила Корректировки позволяют инженерам-конструкторам не настраивать вручную соединения компонентов аналитической модели. В Archicad 25 улучшены некоторые функции аналитического моделирования (такие как корректировка Смещением, Диапазон Соединения, Подрезка накладывающихся частей Пластин и создание Конструктивных Опор).
Поддержка конструктивных Нагрузок. Взаимодействуйте с инженерами-конструкторами без потери каких-либо данных. В Archicad 25 можно отображать и настраивать конструктивные Нагрузки для компонентов аналитической модели. Эти данные полностью передаются в формате SAF в процессе интегрированного проектирования.
Новая мебель для частных и коммерческих интерьеров. Библиотека Archicad, насчитывающая уже более 1300 элементов, пополнилась 39 новыми объектами современной мебели и декора, среди которых есть кровати, вешалки для одежды, шторы, столы, стулья, матрасы и грили-барбекю.
Быстрая навигация между 2D- и 3D-видами. Вы работаете в 3D и хотите отредактировать какой-то элемент на плане этажа? Нет ничего проще. Выбрав элемент, просто воспользуйтесь командой контекстного меню, чтобы сразу отобразить и выбрать интересующий вас элемент в 2D.
Многоугольные Отверстия и Выноски MEP. Поддержка многоугольных Отверстий не только расширяет возможности моделирования, но и повышает точность автоматически формируемых ведомостей и спецификаций. Теперь вы можете создавать любые отверстия для элементов инженерных сетей.
Прямое взаимодействие с Rhino 6 и Rhino 7. Импортируйте и экспортируйте файлы Rhino 6 и Rhino 7, чтобы использовать возможности передовых инструментов моделирования свободных форм, а затем переключитесь в Archicad, чтобы продолжить разработку проекта и создание документации.
Новый способ расчета геометрии лестниц по Хорде. Линии всхода лестниц теперь можно задавать в соответствии с разными стандартами. Помимо ранее существовавшего расчете геометрии по Дуге появился новый вариант, рассчитывающий геометрию по Хорде.
Новые варианты расположения забежных ступеней. Теперь для забежных ступеней можно применять вариант Точка Поворота — Асимметричная Ступень. Создавайте и редактируйте любые лестницы быстро и без лишний усилий.
Новые способы управления лестничными площадками. Теперь дополнительная длина лестничных площадок может равномерно распределяться от начала или от конца площадки. Это особенно удобно, если необходимо менять геометрию ранее созданных лестниц.
Отображение текстур покрытий в проекциях разрезов и фасадов. Оживите подачу своих проектов и сделайте ее более реалистичной за счет возможности отображения текстур примененных покрытий в проекциях разрезов и фасадов.
Реалистичные мягкие тени и штриховки поверхностей текстур. Новый механизм отображения мягких реалистичных теней на текстурах повышает привлекательность графической подачи и позволяет лучше выделить детали проекта, ведь ни для кого не секрет, что хорошая подача идей и решений может ускорить их согласование со сторон заказчика.
Новые параметры Графической Замены
Новые элементы управления в диалоге Правил Графической Замены позволяют вместо перьев применять RGB-цвета для окраски элементов в 3D-окне и в 2D-проекциях. Вы можете настраивать прозрачность покрытий и управлять отображением контуров элементов в модельных видах.
Новые Выноски для MEP-элементов. Для всех MEP-элементов можно наносить новую Выноску, содержащую данные о сечениях элементов, инженерных системах и иную информацию.

Системные требования:
- Операционная система: Windows 10 (64-bit)
- Процессор: 64-разрядный процессор с 4 и более ядрами
- Память: для работы с большими и сложными моделями может потребоваться 16 ГБ и более.
- Жесткий диск: рекомендуется устанавливать ARCHICAD на диск SSD (или Fusion). Для полной установки ARCHICAD требуется 5 ГБ свободного дискового пространства. Дополнительно требуется 10 ГБ и более дискового пространства для каждого проекта
- Рекомендуется использование видеокарт, поддерживающих режим OpenGL 2.0 с объемом видеопамяти 1024 МБ и более.
- Монитор: рекомендуется использование монитора, поддерживающего разрешение 1440x900 или выше






ArchiCAD 25 Build 3011

Информация о программе
Год выпуска: 2021
Разработчик: GRAPHISOFT
Платформа|ОС: Windows® 10 (64-bit) | macOS 10.15+
Язык интерфейса: Русский | English
Лекарство: В комплекте
Размер: 2,90 GB | 2,88 GB

Скачать ArchiCAD 25 Build 3011 (Russian):

Скачать ArchiCAD 25 Build 3011 (English):

+2

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее