Наверх
» » » Paragon Partition Manager 12 Professional 10.1.19.16240 & Boot Media Builder

Paragon Partition Manager 12 Professional 10.1.19.16240 & Boot Media Builder

В категории: Софт » Система, Восстановление | Дата: 27 июня 2013 | Просмотров: 5862

Paragon Partition Manager 12 Professional 10.1.19.16240 & Boot Media Builder

Официальная русская версия

Paragon Partition Manager 12 Professional - многофункциональное и простое в использовании решение для работы с дисками и разделами, которое поможет добиться максимальной эффективности в работе системы, а также улучшить производительность вашего компьютера в любой момент, когда это потребуется, без переустановки операционной системы и приложений.

Функции сегментирования и оптимизации
Новая логика работы с жестким диском. Paragon разработал совершенно новую логику работы по сегментированию жесткого диска, все операции по разметке диска стали быстрее и безопаснее
Базовые и профессиональные операции сегментирования. Создание, форматирование, удаление, восстановление удаленного раздела, возможность скрыть/показать раздел, изменить его статус (активный/неактивный); присвоение, изменение или удаление буквы диска; изменение метки раздела жесткого диска (метки тома); конвертирование файловых систем; проверка целостности файловой системы; полная проверка поверхности.
Разбиение разделов. Функция разбиения дискового пространства позволяет разделить ОС и данные или различные виды данных на два раздела той же файловой системы и типа.
Слияние разделов. Объединение дискового пространства двух соседних разделов (NTFS, FAT16/FAT32) для создания единого раздела большего размера.
Перераспределение свободного места. Увеличение количества свободного места одного раздела за счет неиспользуемого места на других разделах жесткого диска.
Автоматическое выравнивание разделов. Благодаря уникальной технологии нашей компании разделы на диске автоматически выравниваются в соответствии с его внутренней геометрией, что значительно повышает производительность устройств хранения данных. Данная операция крайне полезна для твердотельных накопителей SSD, AFD-дисков, а также всех остальных дисков с размером сектора не 512Б (список поддерживаемых операций ограничен).
Конвертирование динамического MBR в базовый MBR. Конвертирование динамического диска MBR, содержащего простые тома, в базовый диск MBR.
Конвертирование базового MBR в GPT диск. Возможность воспользоваться преимуществами новой простой в использовании схемы разбиения диска на разделы.
Конвертирование GPT в базовый MBR. Конвертирование базового или динамического диска GPT, содержащего простые тома, в базовый диск MBR.
Конвертирование файловых системы HFS <> NTFS. Сконвертируйте любую версию файловой системы NTFS в Apple HFS и наоборот без форматирования.
Менеджер загрузки. Управление несколькими операционными системами на одном компьютере, легко и просто.
Загрузка GPT (GPT Loader). Специальный драйвер, который позволяет использовать все дисковое пространство современных высокоемких жестких дисков (2.2ТБ+) под Windows XP (только для хранения данных).

Функции управления виртуальными дисками
Подключение виртуального диска. Подключите виртуальный диск так, что он будет доступен в программе как обычный физический диск. Таким образом, все возможности, доступные для физических дисков, могут быть применены к виртуальному диску.
Монтирование виртуального диска в режиме "только чтение". Монтирование виртуального диска в режиме "только чтение" для гарантии неизменности данных на диске при копировании или выполнении других операций с виртуальным диском.
Монтирование виртуального диска в безопасном режиме. Это специальный режим чтения/записи, при котором все изменения на подключенном диске сохраняются посредством создания мгновенного снимка (снэпшота), таким образом, обеспечивается полная безопасность оригинальных данных на диске. При необходимости снэпшот можно объединить с родительским диском с помощью стандартных средств, предоставляемых поставщиками ПО виртуализации.
Поддержка популярных виртуальных машин. Поддержка MS Virtual PC, VMware Workstation, VMware Fusion и Новое>> Oracle VirtualBox 4.x.

Paragon Partition Manager 12 Professional 10.1.19.16240 & Boot Media Builder


Функции резервного копирования и восстановления
Создание секторных архивов. При резервном копировании всего жесткого диска или системного раздела сохраняется не только содержащаяся на них информация, но и служебные данные системы.
Различные носители для хранения резервной копии. Локальные подключенные/неподключенные разделы, внешние хранилища и CD/DVD/Blu-ray диски.
Выборочное восстановление. Извлечение отдельных файлов и папок из архива, без восстановления всего архива, с помощью Мастера восстановления.
Архивирование без прерывания работы. Архивирование систем Windows без прерывания работы с помощью технологий Microsoft Volume Shadow Copy Service (MS VSS) или Paragon Hot Processing.
Асинхронная передача данных. Увеличение производительности операций резервного копирования за счет асинхронной передачи данных.
Комплексные среды восстановления данных. Три вида на выбор: на основе Linux/DOS или WinPE доступные на CD/DVD/Blu-ray или флэш-носителях или из Архивной капсулы.
Корректор загрузки. Исправляет большинство проблем с загрузкой системы, которые могут возникнуть в результате ошибки человека, программного сбоя, либо вирусной атаки.
Аварийное восстановление для Apple Boot Camp. Защитите компьютер Mac с двойной загрузкой под Windows или с помощью аварийных дисков на базе Linux или WinPE.

Paragon Partition Manager 12 Professional 10.1.19.16240 & Boot Media Builder


Поддерживаемые технологии и операционные системы
Поддержка Windows 8. Установка и использование программы под управлением Windows 8.
Поддержка Apple HFS+. Архивирование и восстановление конфигураций этого типа, включая возможность изменения размеров томов при восстановлении.
Поддержка всех новейших типов жестких дисков. Поддержка SSD (твердотельные накопители), AFD (Advanced Format Drive, диски с нестандартным размером сектора, отличным от 512 байт), больших дисков объемом более.
Поддержка USB 3.0. Работа с внешними жесткими дисками, используя все преимущества новейшего интерфейса USB 3.0.
Проверка целостности файловой системы и режим защиты данных. Обеспечение сохранности данных в случае обнаружения ошибок на диске или некорректного прерывания операции.

Поддерживаемые виртуальные машины
Oracle VirtualBox 4.x
Microsoft Virtual PC
VMware Workstation
VMware Fusion

Дополнительно для функции «Подключение виртуального диска»
Архивы ОС Windows в формате .vhd
Parallels Workstation
XenServer (только формат .vhd)

Поддерживаемые компьютерные интерфейсы
Parallel ATA (IDE) HDD
Serial ATA (SATA) HDD
External SATA (eSATA) HDD
SCSI HDD
USB (Universal Serial Bus) 1.x/2.0/3.0
IEEE 1394 (FireWire)
Поддержка RAID (программных и физических)
PC или PCMCIA Card (Personal Computer Memory Card International Association)

Поддерживаемые типы жестких дисков и внешних носителей
Диски емкостью 2.2ТБ+
AFD (Advanced Format Drive)
Любые диски с размером сектора не 512Б
Твердотельные накопители SSD (Solid State Drive)
Жесткие диски HDD
CD-R/RW
DVD-R/RW
DVD+R/RW
DVD+/-R (DL)
BD-R
BD-RE

Поддерживаемые файловые системы
NTFS (v1.2, v3.0, v3.1)
FAT16
FAT32
Linux Ext2FS
Linux Ext3FS
Linux Ext4FS
Linux Swap
Apple HFS+
Прочие файловые системы (в режиме посекторного чтения и записи)

Поддерживаемые схемы сегментирования диска
MBR (Master Boot Record)
GPT (GUID Partition Table)
Динамические диски Microsoft (простые, составные, с чередованием, зеркальные, RAID-5)

Paragon Partition Manager 12 Professional 10.1.19.16240 & Boot Media Builder


Paragon Boot Media Builder - это мастер для подготовки загрузочной среды WinPE на CD/DVD/BD диске, USB флэш-карте или внутри ISO-образа. Готовая к использованию загрузочная среда будет содержать набор утилит согласно функционалу купленного продукта и предназначена для загрузки компьютера с целью выполнения операций обслуживания или восстановления, когда текущая ОС повреждена и не может быть использована. Загрузочная среда WinPE отличается хорошей поддержкой оборудования и таким же интерфейсом, что и версия, работающая под Windows. Встроена поддержка сети (через DHCP-сервер, или с указанием статического адреса), внешних устройств хранения FireWire и USB. На этапе создания среды возможно монтировать сетевые папки, а так же добавлять драйвера для специфических контроллеров устройств хранения и сетевых адаптеров.

Основные возможности Paragon Boot Media Builder
Создание загрузочной среды WinPE на CD/DVD/BD, флеш накопителе, или в ISO-образ
Создание копии ранее созданной загрузочной среды WinPE на CD/DVD/BD или флеш накопителе с возможностью добавления дополнительных драйверов
Добавление драйвера для специфических устройств хранения или сетевых контроллеров на этапе создания загрузочной среды
Настройка сетевого окружения и замонтирование сетевой папки на этапе создания загрузочной среды
Поддерживаемые форматы лазерных дисков: CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, двухслойные DVD-R, DVD+R, а также Blu-ray

Новые функции в Partition Manager 12:
Мастер разбиения раздела позволяет разделить ОС и данные или различные виды данных путем разбиения одного раздела на два раздела той же файловой системы и типа.
Обновленный Мастер подключения виртуального диска позволяет подключить виртуальный диск так, что он будет виден в системе как обычный физический диск. Таким образом, все возможности, доступные для физических дисков, могут быть применены к виртуальному диску. Теперь имеется возможность:
Подключать архивы Paragon (образы .pbf).
Монтировать виртуальный диск в безопасном режиме. Это специальный режим чтения/записи, при котором все изменения на подключенном диске сохраняются посредством создания мгновенного снимка (снэпшота), таким образом, обеспечивается полная безопасность оригинальных данных на диске. При необходимости снэпшот можно объединить с родительским диском с помощью стандартных средств, предоставляемых поставщиками ПО виртуализации.
Монтирования виртуального диска в режиме "только чтение" для гарантии неизменности данных на виртуальном диске при копировании или выполнении других операций с виртуальным диском.
Загрузка GPT, специальный системный драйвер, позволяющий использовать все пространство современных дисков большой емкости (более 2.2TБ) в системах, которые по умолчанию их не поддерживают.
Утилита WinPE traceroute/ping для получения подробной информации о маршрутах и измерения задержки передачи пакетов по Интернет-протоколу (IP).
Конвертирование файловых систем NTFS <> HFS без переформатирования.
Поддержка Windows 8.
Установка продукта без перезагрузки системы.

Год выхода: 2013
Операционная система: Windows 7/Vista/XP/Windows 8
Разрядность: X86(32 bit) и X64(64 bit)
Язык: Русский
Лекарство: присутствует
Размер файла: 123,46 Мб и 153,30 Мб

Paragon Partition Manager 12 Professional 10.1.19.16240

Boot Media Builder 12 10.1.19.16240

0

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее