Наверх
» » » The Bat! 5.2.2 Professional Edition
Теги:почтовые клиенты

The Bat! 5.2.2 Professional Edition

В категории: Софт » Интернет, Сети | Дата: 08 октября 2012 | Просмотров: 3489

The Bat! 5.2.2 Professional Edition

Зарегистрированная версия от SPecialiST

The Bat! – общепризнанная система обработки электронных сообщений, которая прекрасно совмещает в себе все качества, необходимые опытному пользователю. Интуитивный интерфейс позволяет пользователям The Bat! приступить к работе сразу после установки. Эффективный механизм фильтрации и сортировки помогает обрабатывать огромные потоки входящей почты, с которыми не справляются другие программы. Системные администраторы по достоинству оценят возможность установки в пакетном режиме, которая позволяет лично контролировать процесс инсталляции The Bat!. Все эти функции, наряду с полностью настраиваемыми инструментами автоматической обработки, избавляют пользователей от рутинной работы.

The Bat! 5.2.2 Professional Edition


Возможности программы:

URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML.
Появление URL менеджера для фонового извлечения изображений в формате HTML обусловлено все более частым проникновением вредоносных кодов в компьютеры пользователей через сообщения HTML, содержащие графику. Новый менеджер позволяет блокировать подозрительные и пропускать безопасные изображения, производя извлечение не в зависимости от папки или адресата сообщения, а исходя из опасности хоста или URL поступившего сообщения.

Избранные папки.
На вооружение пользователей поступили наборы Избранных папок и адресов, позволяющие группировать папки по различным критериям, независимо от принадлежности к почтовым ящикам. Пользователи с многоуровневыми базами сообщений оценят функцию быстрого перехода к нужному сообщению. Например, можно поместить в Избранное различные рабочие проекты, часто просматриваемые папки, важнейшие непрочитанные сообщения и т.д.

История адресов.
История адресов дает пользователям возможность отслеживать сообщения для каждого из своих корреспондентов. Мастер настройки Истории адресов автоматически соберет информацию по адресатам; впоследствии пользователи смогут настроить ведение Истории адресов для тех или иных адресатов. История адресов ведется во вкладке «Адреса» на панели просмотра папок в главном окне, также ее можно совместить с использованием Избранных папок, упомянутых ранее.

Обновленный интерфейс.
Современный дизайн главных окон понравится с первого взгляда. Заголовки и свободные пространства окон выполнены на приятном градиентном фоне, убраны ненужные границы вокруг графических компонентов, мешавшие восприятию. Раздел учетных записей строки состояния снабжен собственным настраиваемым всплывающим меню, а сама строка состояния оснащена опцией показа/скрытия журнала учетных записей.

Улучшенный текстовый редактор MicroEd.
Теперь в список возможностей текстового редактора MicroEd входит поддержка кодировки Unicode, способность использовать все системные шрифты. Вы сможете использовать разные шрифты для разных элементов сообщения и функцию буксировки (drag-and-drop) для всей системы. Мы также добавили в редактор функцию «Повторить» и одновременную проверку орфографии для разных языков. Поиск текста по сообщению оснащен новыми возможностями.

Усовершенствованный модуль просмотра изображений.
Теперь с помощью модуля просмотра изображений пользователи могут просматривать все изображения, вложенные в письмо, переключаться между этими изображениями. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы изменения размера и масштаба, полноэкранный режим. Кроме того, модуль работает с изображениями JPEG с цветовыми схемами CMYK и YCCK.

Более эффективная техническая поддержка.
Мы ввели переменную среды %EMAIL%, которая облегчит техническую поддержку программы. Набирая «%EMAIL%» в адресной строке Windows Explorer, вы автоматически попадаете в директорию The Bat!. Таким образом, техническая поддержка программы значительно облегчается – пользователь может попасть в The Bat! напрямую из Windows Explorer, независимо от того, где находится директория программы.

Умные кнопки безопасности в сообщениях PGP и S/MIME.
Кнопки, которые отображаются в главной панели сообщения PGP или S/MIME теперь показывают многочисленные опции сообщения. К примеру, если сообщение подписано и зашифровано, вы увидите одну кнопку, которая объединяет значки «подпись» и «шифрование».

Меню этих кнопок содержат весь список действий, применимых к сообщению.
Важнейшие из действий выделены жирным шрифтом; именно эти действия будут выполнены по щелчку левой кнопкой мыши. Если таковых действий более одного, то щелчок левой кнопкой мыши откроет меню, которое будет содержать только эти важнейшие действия.

Капитализация имени адресата.
Первый символ имени адресата теперь автоматически становится заглавным, если известен только электронный адрес получателя. К примеру, если вы укажете в поле «Кому» адрес «cwer@nemo-crack.org», то, согласно новому алгоритму обработки макроса %TOFName, письмо будет начинаться с «Hello, Cwer», а не с «Hello, cwer», как было раньше.

Поддержка формата TNEF.
Некоторые вложения сообщений, присланных через Outlook, не были ни видны, ни доступны из The Bat!, потому что Outlook задействует собственный формат вложенных объектов TNEF. Эти сообщения, в отличие от обычных сообщений с вложениями, не содержат ни winmail.dat, ни message.att. Теперь The Bat! поддерживает этот формат.

Более быстрая работа The Bat!
Сортировка сообщений по полям "От", "Кому" или "Тема" теперь в пять раз ускорена. Кроме того, The Bat! теперь задействует еще меньше ресурсов компьютера благодаря исправленным утечкам памяти.

Изменения в версии 5.2.2:
[-] Internal HTML viewer cannot correctly display messages in Japanese charset
[-] Some IMAP servers (g.g. Zimbra) could not tolerate the ID command to be sent simultaneously with Login
[-] Edition Type (Home/Professional) wasn't displayed in the about box.
[-] Fixes for Mail Dispatcher list/header view size and list font
[-] When a sub-set of folders was restored and those folders didn't exist already, they were created under the account's Inbox folder
[+] highlighting of the iecm:// protocol in URLs
[-] Not all Google contacts are imported in address book
[-] Changed Character Sets (XLAT) ware not stored (Options > Preferences > Other options)
[-] When editing character set "Translation FROM Windows" cannot be saved (Options > Preferences > Other options > Character Sets (XLAT))
[-] when an HTML message was loaded for editing, viewer options were used

Photo of the recepient is shown (if available) for messages in the Sent and Outbox folder

[-] Inline images for HTML formatted messages were not shown if system HTML was used
[-] Fixed "Error reading xtSigners.Options: Invalid property value" when verifying S/MIME messages

Cosmetic fixes at The Bat! Preferences (Html Viewer)


Особенности сборки:
сделано на базе финальной pro rus версии
удалены английская справка, расширенная проверка орфографии большинства языков кроме русского и английского и прочие ненужные файлы
в установщик вшит серийник и применен патч от жадности
во избежание проблем с кодировками в новой версии в настройках по умолчанию переключен режим на The Bat HTML Viewer
можно ставить в ручном, видимом и скрытом режимах с ключами командной строки
можно использовать в качестве портативной (portable) версии


Платформа: Windows XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский или английский
Лекарство: не требуется
Размер: 7 Mб

Скачать с Unibytes.com
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Letitbit.net
Скачать с Turbobit.net

+5

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее