Наверх
» » » SoftColor PhotoEQ 10.02 (ML/RUS) Portable
Hot-Game

SoftColor PhotoEQ 10.02 (ML/RUS) Portable

В категории: Софт » Portable, Инсталляция | Дата: 11 января 2017 | Просмотров: 211

SoftColor PhotoEQ 10.02 (ML/RUS) Portable

PhotoEQ автоматически выполняет цветокоррекцию исправляя проблемы баланса белого, экспозиции и контрастности в один этап. Полностью поддерживает стандарт управления цветом на основе ICC-профилей и встроенные профили. Автоматическая цветокоррекция основана на собственном алгоритме спектрального обнаружения освещения, что позволяет обучать компьютер распознавать цвета подобно человеку.

Возможности программы SoftColor PhotoEQ:
»»» Простота в использовании. У PhotoEQ простой однооконный графический интерфейс. Вы можете просто перетащить файлы изображений или папку на ярлык программы и начать работать.
»»» Цветокоррекция. PhotoEQ автоматически исправляет баланс белого, экспозицию и контрастность в один этап.
»»» Редактирование изображений. У PhotoEQ есть инструменты и фильтры для изменения размера, обрезки, вращения, выпрямления, увеличения резкости, устранение шума и удаления эффекта 'Красных глаз'.
»»» Управление цветом. PhotoEQ поддерживает стандарт управления цветом на основе ICC-профилей, загрузку и сохранение встроенных ICC-профилей.
»»» Обработка на основе слоёв. Обработка изображений в PhotoEQ является неразрушающей и основана на слоях. Инструменты редактирования могут быть использованы вместе с цветокоррекцией или отдельно.
»»» Настраиваемость. PhotoEQ даёт Вам полный контроль над тонкой настройкой автоматической коррекции интенсивности и других настроек автоматической цветокоррекции.
»»» Список заданий. Позволяет обработать подборку изображений по одному или автоматически обработать пакет изображений.
»»» Пакетная обработка. После выбора настроек и параметров вывода для одного изображения эти же параметры буду использованы для пакетной обработки и сохранены все изображения из списка заданий.
»»» Поддержка множества форматов. PhotoEQ читает множество форматов цифровых изображений, включая RAW. Отредактированные изображения можно сохранить в JPEG, TIFF, PNG, BMP и PSD.
»»» Работа с пресетами.
»»» Установка водяного знака.
»»» Работа с другим ПО. PhotoEQ может ускорить Ваши рабочие процессы Adobe Photoshop и Indesign за счёт сохранения оригинала и отредактированных изображений в PSD-файл в виде отдельных слоёв.

SoftColor PhotoEQ 10.02 (ML/RUS) Portable


Год выпуска: 2017
ОС: Windows 8/XP/Vista/7
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Hе требуется
Размер: 66.9 Mb

+1

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее