Наверх
» » » Imagenomic Noiseware 5.0.2 build 5020 Rus

Imagenomic Noiseware 5.0.2 build 5020 Rus

В категории: Софт » Графика, Дизайн | Дата: 08 ноября 2013 | Просмотров: 8504

Imagenomic Noiseware 5.0.2 build 5020 Rus

Noiseware Professional Pro - пожалуй, один из лучших плагинов для графического редактора Adobe Photoshop, предназначенный для устранения шумов на цифровых фотографиях. Программа имеет функцию мультипредпросмотра, позволяющую сравнить результаты работы фильтра с разными настройками, и функцию брекетинга основных параметров фильтра, генерирующую серию превью в автоматическом режиме. Удобный интерфейс позволит легко выполнить обработку изображений перед публикацией или выводом на печать.

Разработанный компанией Noiseware алгоритм Intelliprofile, предусматривает возможности самообучения и автоматически выбирает наиболее подходящие фильтры и инструменты для каждого отдельного изображения. Для достижения оптимального результата больше не нужно использовать предопределенные профили, зависящие от типа камеры. Программа позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями.

Imagenomic Noiseware 5.0.2 build 5020 Rus


Noiseware Professional с высокой скоростью, качеством и удобством использования удалит помехи и нежелательные искусственные объекты, появившиеся из-за высоких значений ISO и менее чем удовлетворительных условий окружения.

Функция IntelliProfile — встроенная экспертная система, поддерживающая операции по подавлению помех. Используя в работе методы Artificial Intelligence, она анализирует и опознает распределения помех и эффективно их устраняет. Применяя результаты анализа и данные EXIF, IntelliProfile создает хранилище данных, которое развивается когда обрабатывается большое количество изображений. Noiseware улучшает возможности обработки благодаря тонкой настройке возможных переменных, например, уровня помех на основе хранилища данных.
функция DetailGuard сохраняет детали изображения на основе тонального диапазона и уровня обработки, ограждая их от излишних изменений.

Imagenomic Noiseware 5.0.2 build 5020 Rus


Новое в Imagenomic Noiseware 5:
Новый улучшенный интерфейс с возможностью выбора и настройки цвета фона, его яркости
Улучшен алгоритм устранения шумов, который сохраняет больше деталей изображения и на 25% более эффективен
Улучшена поддержка многоядерных процессоров, что обеспечивает 4-кратное увеличения скорости обработки
Полная совместимость с Windows x64
Новый менеджер пресетов с возможностью добавлять в неограниченным количестве пользовательские пресеты, сортируя их по нескольким категориям и описанию. Возможен импорт и экспорт.
Новая система управления историей обработки с неограниченным числом шагов.

Совместимость:
Adobe Photoshop CS4 и выше
Adobe Photoshop Elements 8 и выше

Год выхода: 2013
Операционная система: Windows 7/Vista/XP/Windows 8
Разрядность: X86(32 bit) и X64(64 bit)
Язык: Русский ( от Stalevar)
Лекарство: присутствует
Размер файла: 3.86 MB

+6

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее