Наверх
» » » Real Desktop 1.77 Standard
Теги:рабочий стол, Real Desktop

Real Desktop 1.77 Standard

В категории: Софт » Рабочий стол | Дата: 16 июня 2012 | Просмотров: 2053

Real Desktop 1.77 Standard

Real Desktop - программа для изменения вида рабочего стола Windows, преобразующая его в 3-х мерную поверхность. Real Desktop вдохнет новую жизнь в ваш Рабочий стол и превратит его в настоящий реальный рабочий стол. Насладитесь естественностью графики и невероятной динамикой и звуковым сопровождением. Программа использует DirectX и имеет физический движок, но на быстродействии компьютера это не сильно сказывается. После установки достаточно нажать на ярлык - и у вас уже 3D Рабочий Стол! Отключается таким же образом. Стоит заметить, что Real Desktop не влияет на положение иконок на "родном" Рабочем Столе. Особого внимания заслуживает система выделения иконок. Это не просто прямоугольная рамка, нажав левую кнопку мыши, вы можете нарисовать любую невыпуклую фигуру и выделить только нужные иконки. Также иконки можно передвигать, уменьшать, увеличивать, "бросать" и вращать при помощи мышки.

Real Desktop 1.77 Standard


Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Год выхода: 2012
Версия: 1.77 Standard
Язык интерфейса: multilanguage/русский
Лекарство: не требуется (freeware)
Размер: 8,51 Мб

Скачать с Letitbit.net
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Vip-file.com
Скачать с Real-desktop.de

+21

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее