Наверх
» » » Свежие журнальные ключи для Касперского 2015 года

Свежие журнальные ключи для Касперского 2015 года

В категории: Софт » Crack-Soft | Дата: 01 июня 2015 | Просмотров: 6103

Свежие журнальные ключи для Касперского 2015 года

Различные антивирусные пакеты Касперского пользуются завидной популярностью среди пользователей СНГ. Мы уверены, что многие из них не догадываются, что можно использовать любимый продукт совершенно бесплатно, притом ещё и легально.

За последние несколько лет антивирус Касперского приобрёл завидную популярность, не сильно отстают и его более продвинутые собратья - Crystal и KIS. Судя по некоторым рейтингам Рунета, тот или иной продукт под маркой Kaspersky установлен на более чем 50% компьютеров россиян. Мы не будет касаться того, справедлива ли такая популярность и достоверны ли рейтинги, прежде всего нас интересует корректный, а главное - легальный, процесс активации приложения. То есть хочется использовать качественный, профессиональный антивирусный пакет, но при этом не платить за полноценную лицензию.

Варианты лицензирования Kaspersky Anti-Virus
Для того, чтобы KAV работал в полную мощность, он должен быть активирован. Это подразумевает использование ключа. «Лаборатория Касперского» защищает своё ПО так, что один ключ можно ввести на ограниченное количество компьютеров. Как правило, не более четырёх.

Существует несколько способов приобретения лицензии:

1) Купить лицензионный диск с софтом

Вы приобретаете коробку, в которой находится: диск с ПО, код активации, лист с напечатанным на нём кодом активации, а так же мануал для пользователя. Способ удобен для тех, кто не пользуется покупкой софта и т.д. через интернет.

2) Электронная лицензия

Удобный способ, который позволяет загрузить софт с официального сайта, а затем приобрести ключ. После оплаты счёта, выставленным представителями антивируса, на почту приходит ключ. Затем необходимо ввести значения, полученные на почте, в специальную форму и произвести оплату.

Кроме того, существуют бесплатные типы лицензий.

Способ очень простой - применение лицензионных журнальных ключей. Откуда они берутся? Каждый номер нескольких популярных компьютерных журналов(CHIP, ComputerBild, МирПК и другие) содержит на прилагаемом диске свежий ключ для активации любой из версии Kaspersky Anti-Virus. По-поводу года тоже можно не волноваться, поддерживаются программы 2014 и даже новейшая версия на 2015 год.


Единственный минус журнальных ключей - ограничение срока работы, обычно это 45 дней. Если для вас не сложно периодически заходить к нам на сайт и скачивать свежий набор ключей для Касперского, то данный легальный способ активации пакета именно для вас. Своевременное обновление ключей мы берём на себя. В удобстве такого варианта уже убедились многие пользователи Dr. Web.

Подписка на автоматическое получение ключей Касперского
Как и для Dr.Web мы планируем в скором времени добавить возможность подписки на уведомление при появлении новых ключей. Такой функционал будет доступен всем зарегистрированным пользователям сайта, изменение настроек будет возможно через профиль.

Размер файла: 16 Мб

+3

Другие публикации:


Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее