Теги:мультимедийный центр

XBMC Media Center 12.2 Final

В категории: Софт » Мультимедиа, Конвертеры | Дата: 03 мая 2013 | Просмотров: 4619

XBMC Media Center 12.2 Final

XBMC Media Center – настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных. У Вас не будет больше проблем с кодеками. Все меню системы состоит из 6 пунктов: система, погода, фотографии, видео, музыка, программы. XMBC имеет приятный интерфейс, и довольно богатый набор настроек. Для комфортного использования, как мультимедийного центра, желательно иметь пульт дистанционного управления. Программа поддерживает работу с сетью, поэтому можно крутить ролики или музыку даже на других ПК.

Дополнительная информация:
Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна.
XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).
XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.
VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть "живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации – прогнозов погоды, систем визуализации и др.
Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

XBMC Media Center 12.2 Final

Программа поддерживает следуюие виды файлов:
Графические: PNG, JPG, JPEG, BMP, GIF, ICO, TIF, TIFF, TGA, PCX, CBZ, CBR
Звуковые: M4A, FLAC, AAC, STRM, RM, MPA, WAV, WMA, Ogg, MP3, MP2, MOD, AMF, 669, DMF, DSM, FAR, GDM, IMF, IT, M15, MED, OKT, S3M, STM, SFX, ULT, UNI, XM, SID, AC3, DTS, AIF, APE, MAC, MPC, MP, MPP, SHN, WV
Видео: NSV, TS, TY, STRM, RM, RMVB, IFO, MOV, QT, DivX, Xvid, BivX, VOB, PVA, WMV, ASF, ASX, OGM, M2V, AVI, DAT, MPG, MPEG, MP4, MKV, AVC, VP3, SVQ3, NUV, VIV, DV, FLI, 001, FLC
Списки воспроизведения: PLS, M3U, WPL
Образы дисков: CUE, NRG, IMG, ISO, BIN

XBMC Media Center 12.2 FinalXBMC Media Center 12.2 Final

Изменения в версии 12.2:
Fixed infinite loop on addon dependencies, resolves crashing problem that arrose immediately post 12.1 launch
Numerous UPnP fixes
Memory leak fixed when XBMC is minimized
Various Raspberry Pi playback fixes and software codec support
Fixed OSX audio mixing
Fixed some audio-related crashes in Linux builds
AirPlay fixes
Bluray folder resume-bookmarks now work
Ability to scan for new content on file folders has been reimplemented
Language updates from Transifex

Год выхода: 2013
Операционная система: Windows 7/Vista/XP/Windows 8
Разрядность: X86(32 bit) и X64(64 bit)
Язык: Русский,Английский, (другие языки)
Лекарство: не требуется
Размер файла: 49,56 Мб

Другие публикации:

Информация
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее