» » » J. River Media Center 18.0.212 Final
Теги:мультимидийный центр

J. River Media Center 18.0.212 Final

В категории: Софт » Мультимедиа, Конвертеры | Дата: 06 августа 2013 | Просмотров: 2722

J. River Media Center 18.0.212 Final

J.River Media Center - мощное мультимедийное приложение, позволяющие работать с большим количеством популярных форматов аудио, видео и фото, имеющие множество полезных функций и настроек. Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD (поддерживает CDDB) и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты (убирая при этом помехи и шумы), а также создавать аудио-CD, причем для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых параметров.

Кроме этого, есть очень хороший и мощный по своим возможностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и удобный планировщик заданий для автоматизации процесов проигрывания/записи, а также поддержка пульта ДУ. Из необязательных, но приятных функций - становящаяся уже почти стандартом для "приличных" программ возможность изменения внешнего вида с помощью скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор" (c картами ATI).

Основные возможности:
* Организация всех ваших медиа-файлов и библиотеки
* Легкое в использовании окно действий программы
* Больше визуализаций
* Кнопки для переключения медиа режимов
* Древовидная навигация
* Поддержка камер Canon и Kodak, а также других камер, которые поддерживают WIA интерфейс
* Удаленное управление проигрыванием и просмотром медиа файлов
* Поддержка JPG, BMP, TIFF, RAW и PNG форматов
* Базовое редактирование изображений
* Улучшение изображений во время показа слайдшоу или загрузки в интернет и по e-mail
* Отображение обложек альбомов для всех аудио треков
* Мощные ТВ функции
* Поиск на популярных сервисах типа Google Video, Youtube и т.д.
* Загрузка ваших изображений и видео в интернет
* Обширные возможности для редактирования тегов аудио треков
* И множество других возможностей

При помощи этой программы вы сможете с помощью компьютера управлять всеми подключенными к нему мультимедиа устройствами. С помощью этой программы вы сможете копировать музыку на портативные цифровые плееры, перемешать цифровые фотографии с камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, записывать музыкальные диски, просматривать и записывать любимые телепрограммы и многое другое. Программа дает возможность организовать коллекцию фотографий, просматривать детальную информацию о каждом файле. Уникальный полноэкранный режим позволяет работать с медиа-коллекцией, управляя ей с экрана монитора или телевизора. Программой также поддерживаются различные пульты дистанционного управления. Интерфейс программы поддерживает смену скинов.

Новое в этой версии:
1. Fixed: Ceton InfiniTV (and other OpenCable devices) did not work in client-server situation (i.e. client could not play a cable channel with tuner only available on server).
2. NEW: When enabling Media Network, a wizard is shown that steps through starting the server, getting an Access Key, and selecting the best server for your renderer.
3. Changed: Consolidated the list of DLNA server presets and added a preset for Audiophile DACs.
4. Fixed: SSDP discovery (used by DLNA) was not working in some cases in builds 167 and 168.
5. Changed: DLNA options to be more descriptive of what's actually going on.

Год выхода: 2013
Операционная система: Windows 7/Vista/XP/Windows 8
Разрядность: X86(32 bit) и X64(64 bit)
Язык: Русский,Английский
Лекарство: присутствует
Размер файла: 22.75 Mb

Другие публикации:

Информация
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее