J. River Media Center 19.0.25

В категории: Софт » Мультимедиа, Конвертеры | Дата: 14 августа 2013 | Просмотров: 3161

J. River Media Center 19.0.25

J. River Media Center - мультимедийный центр. Проигрывает большинство популярных аудио и видео форматов, включая MP3, аудио CD и DVD, может преобразовывать CD-аудиотреки в WAV и MP3, переписывать на жесткий диск виниловые диски и кассеты, а также создавать аудио-CD, причем для всех этих функций программа имеет множество настраиваемых параметров. Кроме этого, есть очень хороший и мощный по своим возможностям органайзер мультимедийных файлов, медиаредактор, эквалайзер, встроенный DSP и удобный планировщик заданий для автоматизации процессов проигрывания/записи, а также поддержка пульта ДУ. Из необязательных, но приятных функций - становящаяся уже почти стандартом для "приличных" программ возможность изменения внешнего вида с помощью скинов, мини-режим проигрывателя и "телевизор".

J. River Media Center 19.0.25

При помощи J. River Media Center Вы сможете, с помощью компьютера, управлять всеми подключенными к нему мультимедиа-устройствами. С помощью этой программы вы сможете копировать музыку на портативные цифровые плееры, перемешать цифровые фотографии с камеры в цифровую библиотеку медиа-центра, записывать из аудио-файлов музыкальные диски, записывать любимые телепрограммы и просматривать их на ТВ. Мультимедийный центр позволяет включить в разных комнатах в одно и то же время разную музыку.

Программа дает возможность организовать коллекцию фотографий, просматривать детальную информацию о каждом файле. Уникальный полноэкранный режим позволяет работать с медиа-коллекцией, управляя ей с экрана монитора или телевизора. Поддерживаются различные пульты дистанционного управления. Media Center поддерживает множество моделей портативных плееров, позволяет синхронизировать медиа-библиотеку с iPod и многими другими устройствами.

J. River Media Center 19.0.25

Что нового в этой версии:
NEW: Added support for user accounts that are stored with the library and allow each user to see only certain files (replaces Access Control feature).
NEW: Added a 'User' library field that can be set to any combination of users to limit the contents visibility to only those users (leave blank for content to show for all users).
SDK: The MC command MCC_BACKUP_LIBRARY (20011) will perform a silent automatic backup when passed "1" as the parameter.
Changed: The program will run the automatic library code periodically instead of only at program start (so that running the program for long periods won't stop automatic backups from happening).
Changed: Auto-import has separate options for analyzing audio for audio and video files.
NEW: User can choose a time for MC to load television EPG in background.
Changed: Server token authentication persists across a server restart so that an authenticated client won't be forced to reconnect if the server goes down and comes back up.

Год выхода: 2013
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Разрядность: X86(32 bit) и X64(64 bit)
Язык: Русский,Английский
Лекарство: присутствует
Размер файла: 24.65 Mb

Другие публикации:

Информация
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее