Наверх
Теги:архиватор

WinRAR 5.00 Beta 8

В категории: Софт » Работа с Архивами | Дата: 04 августа 2013 | Просмотров: 6623

WinRAR 5.00 Beta 8

WinRAR – самый известный в России архиватор. При этом он весьма популярен и во всём мире: его интерфейс переведён на 45 языков. Программа работает с собственным форматом RAR, а также с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip. WinRAR обладает и дополнительными возможностями: это шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и так далее. Средняя степень сжатия при помощи программы составляет 15-30%.

Возможности WinRAR:
Оригинальный алгоритм упаковки, обеспечивающий высокую степень сжатия исполняемых файлов, объектных библиотек, больших текстовых файлов и т.д.
Дополнительный алгоритм, оптимизированный для сжатия мультимедиа-данных.
Поддержка файлов и архивов размером до 9 223 372 036 854 775 807 байт (8 эксабайт) при условии, что файловая и операционная системы также поддерживают такой размер. Количество добавляемых в архив файлов практически не ограничено.
Полная поддержка архивов RAR и ZIP 2.0, а также распаковка архивов CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z и 7Z.
Поддержка прав доступа и потоков данных NTFS.
Возможность использования как интерактивного интерфейса Windows, так и интерфейса командной строки.
Возможность создания 'непрерывных' (solid) архивов, степень сжатия в которых бывает на 10-50% более высокой, чем в обычных архивах, особенно при упаковке большого количества однотипных маленьких файлов.
Создание и изменение самораспаковывающихся (SFX) архивов с помощью стандартных и дополнительных модулей SFX.
Создание многотомных архивов, в том числе самораспаковывающихся.
Множество дополнительных функций, например, шифрование файлов, добавление архивных комментариев и восстановление физически повреждённых архивов.

WinRAR 5.00 Beta 8


Изменения в версии 5.00 бета 8:
WinRAR считает файлы с расширением .txz архивами .tar.xz.
Если распаковка архива 7-Zip была прервана, WinRAR удаляет не полностью извлечённый файл. Предыдущие версии его не удаляли.
Исправлены ошибки:
обновление непрерывных архивов прерывалось, если архив содержал контрольные суммы BLAKE2;
панель дерева папок не позволяла перейти в корневую папку архива;
не работал параметр "Открывать в одном окне", если в первой копии WinRAR просматривалось содержимое архива, а вторая копия WinRAR пыталась открыть другой архив в другой папке;
формат параметров диалогового окна "Дополнительные параметры сжатия" в реестре был несовместим с WinRAR 4.20.


Год выхода: 2013
Операционная система: Windows 7/Vista/XP/Windows 8
Разрядность: X86(32 bit) и X64(64 bit)
Язык: Русский
Лекарство: присутствует
Размер файла: 4,05 Мб

+10

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее