Наверх
» » Цена любви для пользователей смартфонов
Hot-Game
Теги:

Цена любви для пользователей смартфонов

В категории: Новости сайта | Дата: 13 февраля 2015 | Просмотров: 6296

Цена любви для пользователей смартфонов

Общественный интерес к цифровым мобильным девайсам измеряется безграничной любовью. Некоторые потенциальные «юзеры» готовы платить заоблачные суммы за последнюю модель смартфона, только бы иметь возможность подержать аппарат в руках. Собственно, если денег «куры не клюют», осчастливить личную душу можно всегда. Вот только спрашивается – зачем? Ради чего платить солидный куш, скажем, за Lenovo A300T, когда аналогичную модель китайского производства можно купить всего за 800 грн.

Дешевые смартфоны из Китая

И не только смартфоны, но также любой другой вид мобильных устройств, популярных ныне в обществе. Так что, китайские телефоны дешевые по цене – это существенная поддержка для тех, кто знает счёт деньгам и не выбрасывает на ветер круглые суммы. Как показывает жизнь, большинство владельцев мобильных телефонов вовсе не интересуются внутренней начинкой и качеством производства. Основную массу покупателей (и особо покупательниц), как правило, интересует внешний вид и принадлежность аппарата к инновационным моделям.

Что же, азиатский бизнес в этом плане готов предъявить покупателю исключительно брендовый товар. Даже если хорошо постараться, китайский смартфон THL W8, к примеру, очень трудно отличить от корейской модели Samsung Galaxy S3. А ведь разница в цене почти двукратная. Таких примеров можно предъявить огромное количество. Ровно столько, сколько существует сегодня на рынке дешевых телефонов азиатского происхождения. Между тем дешевизну мобильной техники из Китая не стоит ассоциировать с низким качеством продуктов.

Китайский упор на качество

На заре становления производства, представители бизнеса Поднебесной действительно раздражали пользователей качеством цифровых товаров. Касалось это не только телефонов, но практически всей электроники, поступающей из Китая. Однако время решило проблему качества. Естественно постарались и сами китайцы. Теперь уже никто не скажет, что популярный смартфон Xiaomi Mi3 16Gb по качественным показателям уступает своему родному брату - iPhone 4S. Кстати, компания Xiaomi не прекращает радовать новинками любителей мобильной связи ни на секунду.

Сегодня на рынке фигурируют Xiaomi Red Rice HM1W и Xiaomi Mi4 64Gb – модели смартфоновкоммуникаторов, которые раскупаются не хуже тех же iPhone. Безусловно, верное решение рационально мыслящих людей. К чему тратить лишние финансовые средства, когда оставшиеся от покупки китайского аппарата деньги, можно направить на другие цели. В руках у Вас будет тот самый продукт, о котором Вы мечтали, если не всю жизнь, то месяц-другой после анонсирования модели. Да, сделанный не специалистами американской корпорации «Эппл», но стоящий в разы дешевле.

Шанс купить телефон недорого

Низкая стоимость китайской техники обусловлена недорогой рабочей силой. Затраты на производство в Европе или Америке значительно превышают издержки китайских производств. Вместе с тем, технологическая сторона производства фактически ничем не отличается. Вот поэтому у Вас есть шанс купить дешёвый китайский телефон взамен непостижимо дорого европейского или американского аппарата.

+1

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее