Наверх
» » » Любимая дача. Спецвыпуск №11 (ноябрь 2018). Строим забор
Hot-Game
Теги:

Любимая дача. Спецвыпуск №11 (ноябрь 2018). Строим забор

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 26 сентября 2018 | Просмотров: 95

Любимая дача. Спецвыпуск №11 (ноябрь 2018). Строим забор


Специальные выпуски журнала «Любимая дача» — это красочные издания, полные интересных идей и практических советов. Они охватывают круг тем, близких разным поколениям дачников, отвечают на животрепещущие вопросы подробно, с практической точки зрения. Каждый специальный выпуск посвящен конкретной теме, касающейся строительства, благоустройства дачи или участка. Материалы представлены в виде статей, рекомендаций специалистов, пошаговых фотографий и схем.

«Любимая дача» - это популярный иллюстрированный журнал о загородной жизни круглый год. Информация на любой вкус: советы и рекомендации о том, как обустроить дачный участок, как построить дом; инструкции для тех, кто стремится сделать дачный ландшафт красивым и уютным; полезные советы о нахождении на садовом участке и за его пределами; информация о том, как выращивать овощи и фрукты на дачном участке и что делать с урожаем. А также из журнала можно узнать, как чувствуют себя на даче артисты, художники, музыканты, бизнесмены и другие знаменитости.
Содержание номера: (нажмите для увеличения)

Любимая дача. Спецвыпуск №11 (ноябрь 2018). Строим забор


Качество: высокое
Страниц: 44
Формат: PDF
Размер: 20 Мб


0

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее