Наверх
» » » Потребитель. Всё для стройки и ремонта весна 2013

Потребитель. Всё для стройки и ремонта весна 2013

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 09 мая 2013 | Просмотров: 463

Потребитель. Всё для стройки и ремонта весна 2013

Потребитель. Всё для стройки и ремонта. Идея наливных полов возникла не сразу — как и всякое новшество, они имеют богатую предысторию. Когда появились первые жилища, появились и первые полы. Сначала они даже не были перекрытием между нижним этажом или подвалом. Они были просто землёй внутри помещения, их так и называли — земляные полы. И только потом возникла идея покрыть пол каким-то материалом. Первоначально это был тростник, затем появилась плитка, а там, где холоднее, — дерево. Египет выстилал пол своих дворцов камнем, Древний Рим — мрамором и мозаикой. Идея паркета зародилась в Европе в конце ХIII — начале ХIV века. До России эта мода добралась только к 16-му столетию. Любая электротехника рассчитана на работу при определённых параметрах питающего напряжения. Выдержать их с достаточной точностью поставщики могут не всегда. Даже если на конечных узлах электросетей — «трансформаторных будках» всё в порядке, не факт, что до конечного пользователя дойдёт именно 380 или 220 вольт: чем длиннее провода, тем больше потерь в них, а в часы повышенного потребления энергии электричество могут просто «разобрать по дороге». В итоге нередки случаи, когда «до розетки» доходит гораздо меньшее напряжение, чем должно быть. Возможна и обратная ситуация: напряжение в сети в силу разных факторов становится выше, чем требуется. Ещё могут случиться и аварии на любом участке энергосистемы, и временные скачки напряжения. Все эти факторы негативно влияют на работу и срок службы большинства электроприборов, а иногда, особенно при низком питающем напряжении, делают их эксплуатацию попросту невозможной. Выход тут один: небольшое усложнение мировой энергосистемы в свою пользу — установка собственных защитных и стабилизирующих устройств. Смесители крайне разнообразны по форме, конструкции и особенностям... Первое, с чем необходимо определиться при выборе, — способ монтажа. А зависит он от того, какая установлена ванна и как сделана подводка. Самый распространённый вариант — настенный. Смеситель монтируют к расположенной в стене водорозетке, к которой подведена горячая и холодная вода…

Страниц: 120
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 102 Мб

0

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее