Наверх
» » » Сам себе мастер №5 май 2013

Сам себе мастер №5 май 2013

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 08 мая 2013 | Просмотров: 530

Сам себе мастер №5 май 2013

Сам себе мастер. Оригинальная деталь интерьера способна придать предметам украшения дополнительную привлекательность, а простым вещам — декоративность. В основе решения лежит рамка из пластиковой лепнины, причём предполагается, что украшение стен будет не «на постоянной основе», а со «сменой декораций». В некоторых типовых планировках городских квартир по разным причинам предусмотрены небольшие ниши, которым не так просто найти должное применение. Предлагаем один из способов рационального их использования. Ещё совсем недавно площадь ванной комнаты в квартирах типовых домов не превышала 3,5 м2. Такое помещение и комнатой-то сложно назвать, а уж разместить здесь всё необходимое тем более непросто. Даже с учётом не слишком больших — в недалёком прошлом — потребностей, которые можно было удовлетворить минимальным набором доступного оборудования. Сейчас положение меняется, но не так быстро, как хотелось бы. Вот и ванная в нашей новой квартире оказалась порождением нынешней переходной эпохи — в современном доме сохранились элементы старых планировочных решений. Всё началось с необходимости укомлектовать мебелью новую квартиру. Я стремился создать в ней уютную и удобную обстановку, но при этом ещё поставил перед собой задачу уйти от типовых решений. Не хотелось использовать «многосерийные» коллекции, пусть даже и известных производителей. Обсудить с друзьями насущные проблемы по телефону, не посматривая периодически на часы, любят многие. Однако стоять длительное время у полки с телефоном — не слишком приятное занятие. Значительно удобнее будет вести телефонные разговоры, если для этих целей изготовить низенькую тумбу, совмещённую с небольшой скамейкой. Май — самый горячий месяц на садовом участке. От того, какие работы удастся за это время провести, зависит, будет ли садовод по осени с богатым урожаем или нет. Но май — ещё и коварный месяц. Вроде бы солнышко припекает, всё уже растаяло, и хочется выехать на дачу, схватиться за лопату, перекопать свежую парящую землю и высадить всё, что готовилось к этому ещё с марта… А ночью ударили заморозки, сковали лужицы тонким ледком, и к утру нежная рассада лежит поникшая…

Страниц: 43
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 39 Мб

+5

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее