Наверх
» » » Forbes №4 апрель 2013

Forbes №4 апрель 2013

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 07 апреля 2013 | Просмотров: 499

Forbes №4 апрель 2013

Forbes. Нейролидерство — новое слово в науке управления. Это может показаться парадоксом, но золото — более рискованный актив, чем доллар. Сменяемость партий у власти, выборы, классическая оппозиция — все это перестает работать на наших глазах. Что придет на смену? Заканчивается эпоха сверхгероев спорта, которых делают символами нации. Рост неопределенности — ключевая экономическая проблема последних шести лет. Но власти в России это, кажется, неинтересно. Почему власти не видят гигантскую преступную группу, выводящую из России $49 млрд в год? К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве. Новая Мариинка — это не поражение современной архитектуры. И не ее победа. Это унылый ноль. Как великий винный критик Хью Джонсон стал виноделом. Участники рейтинга Forbes активно уходят в кеш. Десятка самых запасливых собрала почти $53 млрд — половину своего совокупного состояния. На чем и сколько зарабатывали русские моряки, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия. Из-за таяния арктических льдов и разбушевавшихся у берегов Африки пиратов все больше судов проходит по Северному морскому пути. Как Hendrix Studio создала сетевой бизнес на площадках для любительских занятий музыкой и танцами. Директора российских компаний хотят выступать так же эффектно, как Стив Джобс. Московская студия «Блокбастер» зарабатывает, помогая им. Россия пережила бум розничного кредитования. На что теперь сделают ставку банки? Почему рейтинги банков не растут вслед за суверенным рейтингом России. Все больше банков выпускает пластиковые карты с функцией cashback. Как сделать правильный выбор? Профиль в соцсетях позволяет изучить будущего заемщика. Чем интересуются банки при рассмотрении заявки на кредит? Европа выходит из кризиса — пора покупать акции банков. Темпы роста потребительского кредитования завораживают. Но действительно ли оно является волшебным средством, толкающим экономику вперед? Банк «Уралсиб» теряет надежность. Как его новый глава Илкка Салонен собирается исправлять ситуацию? Власти Москвы собираются потратить на новые линии и станции метро больше 1 трлн рублей. Среди допущенных к освоению этих денег случайных нет. Как основатель «1С» Борис Нуралиев построил сбытовую сеть, которой завидуют крупнейшие ритейлеры. Как родственники влиятельного политика и миллиардера строят рыбный бизнес. Силовики и чиновники — господствующий класс современной России. Таков главный вывод исследования судебной системы, проведенного Институтом проблем правоприменения.

Страниц: 96
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 52 Мб

0

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее