Наверх
» » » Forbes №1 январь 2013

Forbes №1 январь 2013

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 21 декабря 2012 | Просмотров: 535

Forbes №1 январь 2013

Forbes. Сто лет назад, как и сейчас, мир был цивилизован, счастлив и богат. До начала мировой войны, унесшей десятки миллионов жизней, оставалось полтора года. Почему люди покупают советы колдунов и финансовых консультантов. Какие ошибки не стоит совершать, меняя российское образование. Чем на самом деле надо заняться власти в Подмосковье? Сколько должна стоить парковка в центре мегаполиса. Освоение космического пространства шло бы куда быстрее, если бы в космосе действовали законы рынка. Пожилые люди не обуза для общества, они могут сделать мир мудрее и гуманнее. Друг Владимира Путина материально поддержал русский магазин в Париже, в котором собираются российские оппозиционеры. Предложенное правительством десятикратное увеличение акцизов на табак уведет в тень 35% рынка. Кому достанутся почти $5 млрд? Где отдыхают россияне и сколько они тратят за границей. Почему владельцы сети «7 красок» сменили ремонт комбайнов на тайский массаж. Бывшие маркетологи завода «Автодизель» поверили в идею, которую отвергли работодатели, и создали промышленную компанию с оборотом 1,2 млрд рублей. Антропоморфные роботы пока в основном веселят публику, рекламируя товары, но потенциал этого рынка куда шире. Кто уже выбивается в лидеры? Структурные продукты снова входят в моду. Чем рискуют инвесторы? Как и сколько зарабатывают продавцы структурных продуктов.«Газпром» потратил на создание и поддержание своего бренда сотни миллионов долларов. Но у монополиста нет товара, который оправдал бы эти затраты. Бизнесмены рискуют все меньше, но бизнес становится все более рискованным. Как «Ренессанс Капитал» стал собственностью Михаила Прохорова и при чем здесь Сулейман Керимов. Поражение Березовского — приговор всему «русскому бизнесу». Бизнесмен, который благодаря новаторским идеям повлиял на экономическую и общественную среду. Бизнесмен, который вернулся в российский бизнес либо восстановил утраченные ранее позиции. Мультстудия «Мельница» по прокатным сборам соперничает с маститыми кинокомпаниями. Как ее владельцам удается извлекать доход из цветных картинок? Как Джек Уэлч менял General Electric, увольнял людей и обижался на американскую прессу. Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет…

Страниц: 152
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 106 Мб

+1

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее