Наверх
» » » Страна игр №11 ноябрь 2012
Теги:Страна игр, компьютер, игра, журнал, xbox, ps3

Страна игр №11 ноябрь 2012

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 08 ноября 2012 | Просмотров: 974

Страна игр №11 ноябрь 2012

Страна игр. Почему японские игры уже не те? Ubisoft позвала нас в Лондон - оценить, как выглядит сингл Far Cry 3, шутера от первого лица, предназначенного для PS3, Xbox 360 и PC, и заодно пообщаться с его создателями. Словосочетание «космическая опера» в изначальном значении носило негативный характер. Так называли аналог вестерна, чье действие перенеслось на галактические просторы. Первую часть спецматериала о tri-Ace вы найдете в предыдущем номере “СИ”. Речь в ней идет о том, как большинство разработчиков Tales of Phantasia покинули когда-то родную Wolfteam из-за разногласий с издателем и основали собственную студию. Жанру action-RPG они изменять не стали, а для публикации новинок привлекли Enix. К 2003 году, когда та превратилась в Square Enix, tri-Ace знали и по линейке Star Ocean, и по экспериментальной Valkyrie Profile (не путать с Valkyria Chronicles, тактической RPG от Sega!), которая тогда еще не успела обзавестись продолжением. В прошлом выпуске я рассказал вам о двух выдающихся джентльменах, самой судьбой обрученных к единому дуэту. Результат их первой серьезной деятельности – одна-единственная игра, да к тому же адвенчура – ошеломил дельцов от игровой индустрии и подстегнул технический прогресс начала девяностых. Но, как и многим гениям в любой сфере искусств, им не суждено было творить вместе до скончания века, причем камнем преткновения стало прямое продолжение их любимого детища. Dungeon Keeper давным-давно стала культовой игрой. Совершенно неожиданной, умопомрачительной стратегией, перевернувшая с ног на голову все представления о жанре. Не в последнюю очередь благодаря своему мотиву «Evil is Good», но и других оригинальных находок в творении Питера Молинье сотоварищи хватало. Не все отзывы по итогам бета-тестирования Guild Wars 2 были положительными. Один комментарий особо запомнился дизайнерам из ArenaNet. Кто-то из тестеров написал, что не останется в мире Guild Wars 2 после релиза потому, что нельзя одновременно играть в Guild Wars 2 и смотреть телевизор (с другими MMO у него подобной проблемы не возникало)…

Страниц: 200
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 148 Мб

0

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее