Наверх
» » » Forbes №11 ноябрь 2012

Forbes №11 ноябрь 2012

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 27 октября 2012 | Просмотров: 629

Forbes №11 ноябрь 2012

Forbes. Как демократизация международной системы превращает Россию в Запад. Перестройка управления по китайскому образцу у нас невозможна. Железные дороги — завоевание современной экономики. России не стоит от него отказываться. Почему приходится перестраивать новые здания. Геннадий Тимченко намерен разрушить монополию «Газпрома» на экспорт газа. Зачем Сергей Николаев, основатель сети чайных магазинов «Унция», запускает сразу четыре новых проекта. Зачем компания Intuit с выручкой $1,4 млрд ведет себя как стартап. Какая корпоративная культура нужна современному бизнесу. Фирма «Каригуз» выпускает 1500 наименований подушек и одеял. Слишком много? Благодаря такому ассортименту ее выручка за четыре года выросла на 300%. Компания, производящая тепло- и звукоизоляционные материалы, делает ставку на женщин. Фонды Russia Partners 20 лет инвестируют в российские предприятия, за это время отношения компании с владельцами бизнеса претерпели эволюцию. О чем нужно помнить инвесторам, покупающим российские акции. Почему русские миллиардеры предпочитают устраивать наследников в собственные компании. Сын совладельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николай Саркисов сменил медицину на киноиндустрию. Почему он не хочет участвовать в бизнесе отца? Почему богатейший человек Австралии Джина Райнхарт не хочет отдавать долю в компании своим детям. Сеть «Мать и дитя» Марка Курцера первой среди российских медицинских компаний провела IPO. Как у главного акушера-гинеколога столицы появился почти миллиардный бизнес? Как бывшие владельцы «Морского порта Санкт-Петербург» и собственники Национальной контейнерной компании Виталий Южилин и Андрей Кобзарь строят совместные проекты с государством. Китайское искусство меняет приоритеты арт-рынка, но дорожает не только оно. Старая газета может стоить больше $800 за номер. Все зависит от ее содержания. Художники, владельцы галерей и коллекционеры становятся знаменитостями. При чем тут Энди Уорхол? Зачем владельцы компаний рискуют жизнью в стратосфере. Семейство Симингтонов — англичане, которые становятся португальцами…

Страниц: 256
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 144 Мб

0

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее