Наверх
» » » XXL №11 ноябрь 2012 Россия

XXL №11 ноябрь 2012 Россия

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 18 октября 2012 | Просмотров: 908

XXL №11 ноябрь 2012 Россия


XXL. Как известно, настоящий мужчина обязан уметь забить гвоздь, вкрутить лампочку, к окончанию средней школы стать миллиардером, уметь водить вертолет и подводную лодку, лично добыть десяток гопников, быть заботливым, нежным, понимающим и заниматься сексом не менее десяти раз за ночь по полтора часа, при этом регулярно отлучаться, чтобы забить пенисом гвоздь и вкрутить лампочку.Есть ли жизнь на Земле, которую не поддерживают гальванические флюиды? Старожилы уверяют, что про электричество знали уже в Древней Греции. Когда там от нечего делать кто-нибудь принимался тереть янтарный камешек о свою волосатую руку, у него тут же все вставало дыбом, начинало трещать и искриться. От восторга греки прозвали янтарь электроном, а самый ушлый экспериментатор записал магический феномен на свое имя. И теперь считается, что первооткрывателем электричества стал математик Фалес. Если прочитать список природных афродизиаков, то становится непонятно, отчего мы все не ходим в состоянии перманентной готовности. Пакетик орехов, стакан сока, кусок рыбы — все таит в себе невероятный сексуальный потенциал Говорят, что Казанова ежедневно съедал несколько устриц и тем объяснял свою неизменную половую готовность. При всем уважении к устрицам позволим себе предположить, что Казанова просто занимался любимым делом, а потому всегда был готов осуществить, так сказать, призвание. Так что дело тут, скорее всего, не в афродизиаках. Впрочем, эротика и более жесткие ее сестры — дамы эмоциональные, здравым смыслом не блещут. А потому на свете всегда найдутся впечатлительные личности, готовые поверить, что полкило спаржи, толченый рог носорога и салат из авокадо сделают их половым гигантом сразу и навсегда. А самое смешное в том, что чем впечатлительнее личность, тем лучше помогает салат из авокадо. И тогда другие, здравомыслящие, личности говорят, что сработал эффект плацебо. Одного взгляда на девушку достаточно. И не только для того, чтобы опознать в ней девушку и оценить размер груди. С первого взгляда можно более или менее достоверно определить, громко ли она будет кричать, дойдя с вами до 69-й страницы “Камасутры”. И дойдете ли вы с ней туда вообще. К счастью для мужчин, женщины выкладывают всю свою подноготную, даже если стараются ее скрыть. Надо только внимательно смотреть и слушать.

Название: XXL №11 (ноябрь 2012) Россия
Страниц: 156
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 80.6 Мб
Язык: русский

0

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее