Наверх
» » » Страна игр №10 октябрь 2012
Теги:страна игр, компьютер, игра, журнал, xbox, ps3

Страна игр №10 октябрь 2012

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 15 октября 2012 | Просмотров: 1062

Страна игр №10 октябрь 2012


Страна игр. Первый взгляд на Starvoid заставил почему-то вспомнить Starcraft 2. То ли футуристическое окружение, то ли схожесть моделек юнитов, то иные причины тому виной, но в голове почему-то вертелась одна и та же мысль: «Зачем подражать Blizzard». Впрочем, Zeal Game Studio быстро убедила меня в обратном. Самая же прелесть MUSIC заключалась в том, что она не заставляла горбатиться за компьютером, уставившись в маленький выпуклый экран ЭЛТ-монитора, а предлагала устроиться поудобнее на любимом диване перед телевизором и с геймпадом в руках творить свои собственные композиции, совершенно не имея при этом никакой музыкальной подготовки. А уж в руках энтузиастов и вовсе превращалась в настоящего монстра. И все это не за $499, которые просили за себя средненькие программы того времени, о нет. MUSIC могла стать вашей всего лишь за стандартную цену игры для PS1. Изначально материал задумывался как перечисление упоминаний видеоигр в современной поп-культуре, что на самом деле формулировка странная и гаденькая - потому что сами "интерактивные развлечения" частью этой поп-культуры и являются. Поэтому изучать вопрос с этой стороны - все равно, что пытаться посчитать точное число упоминаний фамилии Достоевского в трудах других писателей, а также в кино и, возможно, музыке. Таким образом, решающим оказывается имидж, который видеоигры приобрели со временем и то, как они воспринимаются сейчас. Забавный факт: в японской Википедии нет ни слова о том, кем была основана tri-Ace и как впоследствии сложились судьбы этих людей. Но за океаном всякий, кто хоть мало-мальски интересуется создателями Star Ocean, Valkyrie Profile и Resonance of Fate, знает и как возникла компания, и как родилось ее название. Что должно было стать с Землей Fallout 3 от Black Isle, зачем Blizzard понадобилось делать рисованный приквел к WarCraft 2 и куда отправлялся рогатый властелин в Dungeon Keeper 3? Наш сегодняшний рассказ – об играх, которые носили громкие имена и которыХ с нетерпением ждали, но так и не дождались многочисленные фанаты. Как люди, сделавшие Dirt и Grid, покинули Codemasters и заполучили в свои руки одну из лучших гоночных серий…

Название: Страна игр №10 (октябрь 2012)
Страниц: 200
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 138 Мб
Язык: русский

Скачать с Bitoman.ru
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Shareflare.net

+10

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее