Наверх
» » » Страна игр №9 сентябрь 2012
Теги:страна игр, компьютер, игра, журнал, xbox, ps3

Страна игр №9 сентябрь 2012

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 07 сентября 2012 | Просмотров: 680

Страна игр №9 сентябрь 2012


Страна игр. Аналитики говорят: интерес к жанру в целом и милитари-шутерам в частности падает, состязаться с Activision по охвату аудитории невозможно, новых героев не будет, выживут не сильнейшие – просто останется всего один. Но ни о чем из этого я не думал, когда переходил дорогу в городе Гилфорде, графство Суррей, направляясь в британский офис компании Electronic Arts, чтобы следующие полтора часа выслушать информационный максимум о новом выпуске прославленного сериала, поиграть самому в еще никому не показанный эпизод и расспросить разработчиков о самом важном. Их, разработчиков, что там думают доморощенные аналитики волнует мало. 1 сентября 2012 года на территории России вступает в силу Федеральный закон №436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Название попахивает очередной попыткой навязать нам «ювенальную юстицию» в худшем ее проявлении, но, внимательно рассмотрев этот сравнительно небольшой документ, я понял, что осенью нас ждут не репрессии и запреты, а массовые изменения – как на виртуальных и реальных витринах, так и в телевизоре, и даже в вашем любимом журнале. Любители экшнов в последние годы живут с непрерывным чувством дежавю: разработчики вновь и вновь возвращаются к одним и тем же локациям в самых разных, не связанных между собой играх. Для кого-то это традиции жанра, для кого-то клише. Мы не будем вешать ярлыков, а просто расскажем про десятку самых назойливых локаций, которые слишком часто встречаются в современных экшнах. Один консервативный жанр (файтинги) может приспособиться под современные условия, использовать актуальные решения, а другой (JRPG), вроде бы, делает все то же самое, но получается, что никто ему не рад – и непонятно, что со всем этим делать. Питер Молинье нервничает. Разумеется, он представлял публике новые проекты и раньше, точно так же подбирая журналиста на станции Гилфорд – после чего черный Nissan GT-R уносил обоих в студию, где счастливчика ждала персональная экскурсия. Но уже давно он не ощущал такой личной ответственности… и жажды многое доказать. Тесное фойе. Поездка в тесном лифте. Тесный коридор. И вот, наконец, мы в тесном офисе MercurySteam, спрятанном в промышленном парке на окраине центрального Мадрида. Это дом родной для 100 человек, которые вместе трудятся над сиквелом к Castlevania: Lords Of Shadow 2010-го года и над ответвлением сериала для 3DS, Mirror Of Fate. Ирония видится сразу: в этом маленьком, тесном помещении делают одни из самых масштабных пейзажей нынешнего игрового поколения.

Название: Страна игр №9 (сентябрь 2012)
Страниц: 182
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 140 МБ
Язык: русский

Скачать с Letitbit.net
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Exbit.net
Скачать с Shareflare.net

+10

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее