Наверх
» » » Сам себе мастер №9 сентябрь 2012

Сам себе мастер №9 сентябрь 2012

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 05 сентября 2012 | Просмотров: 709

Сам себе мастер №9 сентябрь 2012


Сам себе мастер. Оказывается, большой метраж кухни тоже может быть минусом, если детально не продумать, что здесь и на каком месте будет стоять. В этом помещении грамотному обустройству интерьера мешал вентиляционный короб, который установлен прямо у входа. Он в буквальном смысле диктовал свои порядки во время ремонта кухни и в результате, как ни располагали мебель, оказывался чуть ли не главной интерьерной деталью, значительно усложняя жизнь хозяйке квартиры Наталье. Из-за этого короба шкаф с посудой пришлось ставить далеко от плиты, а пространство для приготовления пищи сделать очень тесным. В итоге домашние хлопоты ежедневно превращались для Наташи в изматывающие метания по кухне. Самостоятельно исправить минусы планировки и придумать более удобный вариант меблировки не удалось. На SOS хозяев примчались «спасатели» из «Школы ремонта на ТНТ» вместе с дизайнерами Марией Сергеевой и Татьяной Шувариковой. Отправной точкой в наших поисках стилевого решения квартиры была приверженность классическому стилю. Понятно, что мы не собирались из квартиры сделать замок или дворец. Сегодня классика — это спокойное благородство без нагромождения музейных экспонатов, она исполнена сдержанного достоинства, вкуса и респектабельности. Уже более двадцати лет я занимаюсь отделкой построек с использованием образов различных сказочных персонажей, мифических и реальных животных и растений. Это — дома разного назначения, беседки, заборы, водоёмы и другие сооружения. За это время было возведено в том числе и большое количество каминов и садовых очагов, при отделке которых также использованы изображения безобидной лесной нечисти, фантастических драконов и диких животных, а также дуплистых деревьев. Но всё же — это лишь декоративная оболочка, которая на моих каминах узнаваема и, конечно, важна, но не менее значимо и то, что под ней скрывается. Ковровые покрытия несомненно являются украшением внутренних лестниц. Но прежде всего они предназначены для защиты лакокрасочного слоя от истирания, от царапин и других повреждений. Мягкое ковровое покрытие сделает лестницу и безопаснее — поскользнуться на нём, можно сказать, непросто.

Название: Сам себе мастер №9 (сентябрь 2012)
Страниц: 36
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 28 Мб
Язык: русский

Скачать с Bitoman.ru
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net

+5

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее