Наверх
» » » Железный мир №3 2012

Железный мир №3 2012

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 03 сентября 2012 | Просмотров: 830

Железный мир №3 2012


Железный мир. Знание – сила! Этот афоризм известного английского философа в нашем нелегком виде спорта можно понимать буквально. Знание того, ЧТО надо делать в тренажерном зале и вне его стен – есть важное условие для выбора самого короткого пути к достижению успеха в наборе силы и мышечной массы. Проблема только в том, что мы в силу присущей каждому человеку завышенной самооценки считаем, что в полном объеме владеем этим ЗНАНИЕМ. Одной из причин, по которой завсегдатаи тренажерного зала начинают принимать анаболические стероиды, является длительное отсутствие прогресса, в частности роста мышечной массы. «Я не расту, значит, исчерпал свой генетический потенциал», – говорят теоретически продвинутые качки, изучившие не один форум и прослушавшие не одну лекцию от бывалых, судя по количеству прыщей на спине, «химиков». И действительно, кто-то окажется прав… один из ста сделавших подобный вывод. Есть еще одна причина, по которой отсутствует рост мышечной массы, и причина эта до банальности проста, она не единственная, но в большинстве случаев САМАЯ основная – НЕДОСТАТОЧНОЕ ПИТАНИЕ. Кто-то возмутится: «Это не про меня, я ем как слон, а воз, то есть вес, и ныне там…» Нет, друг мой, это как раз про тебя! Физиология человека такова, что энергию для обеспечения жизнедеятельности организма мы получаем только из пищи. Также только из пищи мы получаем пластические вещества, то есть все то, из чего мы состоим, а это вода, белки, жиры, минеральные вещества, микроэлементы. Пока в теле теплится жизнь, клетки нашего организма постоянно обновляются, старые отмирают, а на их место приходят новые и все это происходит в непрерывном движении. Как по бурным рекам и ручьям плывут питательные вещества по венам, артериям и капиллярам, принося «строительный материал» для роста новых клеток и унося те, что отжили свой срок. Если это движение остановится, то остановится и жизнь. Помните «ДВИЖЕНИЕ – ЖИЗНЬ»? Так вот, любое движение связано с затратами энергии. Это физика, 5 класс средней школы. Если наша физическая активность высока, то, кроме энергии на обеспечении жизнедеятельности, нам понадобится и энергия на перемещение своего тела в пространстве или перемещение им отягощений. Проще говоря, если будни человека похожи на будни удава, спящего неделями, то, к примеру, 2000 килокалорий будет вполне достаточно, чтобы все органы работали как надо: сердце билось, мозг думал, а клетки самообновлялись. Но как только человек начинает жить: активно-регулярно бегать, плавать, кататься на велосипеде, поднимать тяжести – потребности в калориях резко возрастут, и чтобы не отнимать энергию у того же сердца или мозга, нам надо получать дополнительно 1000, а то и 1500 килокалорий ежедневно.

Название: Железный мир №3 2012
Страниц: 170
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 102,4 МБ
Язык: русский

Скачать с Turbobit.net
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Unextfiles.com
Скачать с Shareflare.net

+15

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее