Наверх
» » » Игромания №9 сентябрь 2012

Игромания №9 сентябрь 2012

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 28 августа 2012 | Просмотров: 1209

Игромания №9 сентябрь 2012


Игромания. С этого номера «Игромания» решительно ужесточает требования к играм, которые мы готовы рекомендовать всем и каждому. Раньше на эту страницу попадало практически все с оценкой от восьми баллов, но теперь мы поднимаем планку, а заодно и сокращаем количеству мест на пьедестале до семи позиций. По этому поводу мы обнуляем все предыдущие результаты, чтобы заветная страничка впервые по новым правилам заполнялась прямо на ваших глазах. Низкий старт! Следите за обновлениями! В конце концов, человек привязывается больше не к игре, а к событиям вокруг нее. Питер Молиньё тренд распознал и теперь разрабатывает Curiosity, которая и не игра вовсе, а интересный социальный эксперимент про любопытство и медиапоток. Та же Diablo 3 прекрасна не великолепным балансом и штрафами в парочку сотен золотых за разбитую вазу, а постоянным информационным фоном. В Capcom, очевидно, абсолютно целенаправленно пытаются создать ощущение, что Resident Evil 6 — это совершенно огромная игра, над которой совершенно огромное количество совершенно огромных людей совершает совершенно огромный список совершенно огромных действий. Если посмотреть пачкой все доступные трейлеры, можно подумать, что тебе показали всю игру целиком и покупать ее вроде как уже нет смысла. Но поверьте: там не показали и одного процента всего, что поместилось в полную версию. После близкого знакомства с картой «Музей» в течение целого вечера мультиплеер Crysis 3 нам кажется крайне богатым на возможности. Crytek UK использует научно-фантастические наработки предыдущих игр, при этом добавляет хирургическую точность, свойственную современным милитари-шутерам и в особенности Battlefield. В Spec Ops все взаимодействие с окружением сводится к тому, что в некоторых местах можно прострелить стеклянную стенку или потолок — и врагов поблизости засыплет песком. Еще два или три раза за игру боевой отряд попадает в песчаную бурю: главный герой чуть медленнее передвигается, врагов сложнее заметить, но основной игровой процесс никак не меняется. The Walking Dead: Episode 2 — Starved for Help. Dungeonbowl. Ice Age 4: Continental Drift — Arctic Games. Beat The Beat: Rhytm Paradise. Endless Space. Apple MacBook Pro Retina (новый король), Nokia 808 PureView (горбатый фотолюбитель), BenQ RL2450HT (стратегам в помощь), Deepcool Ice Wind Pro (ветреный), Gigabyte G1.Sniper M3 (меткий карлик), Konoos KNS-D700 (радует слух), Olympus Tough TG-820 iHS (для экстремалов), ASUS ROG Xonar Phoebus (услышать все!), Logitech Touch Mouse M600 (кнопки — излишество), FSP Aurum Xilenser 500W (ноль децибел), Acer Iconia Tab A701 (в высоком разрешении), Corsair Vengeance 2000 (без проводов), LG Optimus 3D Max (максимум трехмерности), Samsung 900X3C (тоньше некуда),ASUS/Google Nexus 7 (планшет для всех)…

Название: Игромания №9 (сентябрь 2012)
Страниц: 164
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 41 Мб
Язык: русский

Скачать с Bitoman.ru
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unextfiles.com

+15

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее