Наверх
» » » За рулем №9 сентябрь 2012 Россия

За рулем №9 сентябрь 2012 Россия

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 26 августа 2012 | Просмотров: 840

За рулем №9 сентябрь 2012 Россия


За рулем. Нынешний год выдался урожайным на престижные, но относительно компактные модели: «Вольво V40», «Мерседес» А класса, наконец, «Ауди-А3». Чем силен автомобиль из Ингольштадта? Renault Duster 4x2; 4x4 с двигателями 1,6; 2,0. Устройство. Обслуживание. Диагностика. Ремонт. Серия "Своими силами". Вернуться в прошлое Франции – это все равно что откупорить покрытую вековой пылью бутылку «Шато Лафит». За бокалом этого вина Игорь Моржаретто напомнит о французских корнях марки Cadillac. В своей трехдверной ипостаси А1 вполне успешно продается уже почитай как два года, а тут нате вам – «Спортбек»! Придется теперь разбираться, зачем понадобились два персональных входа на тесный задний диван. Поправки в обновляемый порядок сдачи экзаменов на права делают его более либеральным, удобным для курсантов, но четким. Вчера последние предложения внесли специалисты российской Гильдии автошкол. Для водителей-выпивох введут «карательные» тарифы на ОСАГО, а также «медицинское сопровождение». Последнее может означать если не лечение в психиатрической клинике, то учет в наркодиспансере. В 2007 году «Кашкай» открыл для наших покупателей такое явление, как компактный городской кроссовер. С тех пор машина уверенно занимает верх-ние строчки продаж в своей категории. Популярность «Кашкая» нашла отражение и на вторичном рынке: выбор подержанных автомобилей весьма велик. А чем может обернуться покупка такой машины? У лидера Citroen не будет достойных соперников на Ралли Германии, Toyota и Audi предсказывают друг другу успех на 6-часовой гонке спортпрототипов, а Mercedes готовится победой в Голландии напомнить, кто в DTM хозяин… Таганрогский автозавод стал первым в новой России современным предприятием, где начали собирать иномарки. Только вот в последние годы ему страшно не везет. На недавно открывшейся в Подмосковье единственной российской трассе мирового уровня Moscow Raceway закончился пятый этап, пожалуй, самого необычного автомобильного соревнования – Mazda Sport Cup. Принять участие в этой автогонке фактически могли все желающие. Даже современный автомобиль при желании можно обслужить самостоятельно. Какой квалификации потребует «Фольксваген-Тигуан»? Mercedes и Renault-Nissan будут выпускать компактные авто в Восточной Европе…

Название: За рулем №9 (сентябрь 2012 / Россия)
Страниц: 278
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 70 Мб
Язык: русский

Скачать с Turbobit.net
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Unextfiles.com

+10

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее