Наверх
» » » Сам №8 август 2012
Теги:сам, мастер, проект, ремонт, домик, мебель

Сам №8 август 2012

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 03 августа 2012 | Просмотров: 816

Сам №8 август 2012


Сам. Крытая конструкция садового гриля с основанием, сложенным из каменных блоков, позволит наслаждаться вкусными блюдами даже в те дни, когда погода не слишком благоприятна. Нередко встречаются участки с близко расположенными постройками, между которыми легко соорудить перголу и организовать место отдыха — своеобразное патио. Такую же перголу можно сделать, если рядом со стеной дома находится высокий забор. К кладке этой каминопечи я приступил осенью 2011 года. Строительство дома началось чуть раньше. Заехать в него заказчик планировал к Новому году, поэтому до весны с сооружением печи ждать не хотел. Но у него сначала возникли проблемы со стройматериалами, а потом со строителями, и печь я закончил, когда ещё не были готовы стены дома. Поэтому возведение дымохода отложили до того момента, когда будут стоять стропила. Дымоход сложил уже весной 2012 года. Каждый хозяин загородного участка старается украсить свой надел земли какой-то необычной оригинальной постройкой, архитектурный образ которой может не совсем следовать устоявшимся традициям и принятым канонам. Это в первую очередь касается зон отдыха, где главное место отводится беседке, навесу или простому укрытию от солнца, дождя. Оказывается, вместо невзрачного «вороньего гнезда» совсем несложно создать залитую солнцем ложу. И времени-то на это потребуется немного: всё можно успеть за одни выходные. Не столь уж долог тёплый период в наших широтах, и поэтому очень важно использовать любую возможность подольше побыть на свежем воздухе. И трапеза под открытым небом — не исключение. Хорошо, когда есть возможность накрыть в саду стол для романтического ужина на двоих, воскресного семейного обеда или компании из 6–12 человек. Трансформируемый стол и соответствующие скамьи и кресла делают доступными любые комбинации. Этот шкафчик может стать превосходным изделием для новичков. Он состоит из традиционных деталей обычного шкафа, а для изготовления не требуется много материалов и инструментов. Его можно использовать в кухне как хранилище для специй или в ванной в качестве аптечки. С помощью полученных навыков вы сможете сделать и предметы большего размера. Разборная пергола.Эти разные беседки. Советы и приёмы для домашнего мастера. Гарнитур… на вынос. Консоль для телефона. На пути к мастерству. Столик в стиле «греческий ключ»…

Название: Сам №8 (август 2012)
Страниц: 68
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 52 Мб
Язык: русский

Скачать с Unibytes.com
Скачать с Bitoman.ru
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net

+5

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее