Наверх
» » » Forbes №8 август 2012 Россия

Forbes №8 август 2012 Россия

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 02 августа 2012 | Просмотров: 759

Forbes №8 август 2012 Россия


Forbes. Кто сказал, что политика и доходы несовместимы? Можно ли делать деньги на протестных настроениях? Надеясь опровергнуть стереотипы, Forbes решил изучить финансы знаменитостей, выступавших на Болотной площади, участвовавших в прогулках с писателями и других акциях протеста. В новом рейтинге звезд появились политические оппоненты Кремля — из-за повышенного внимания к ним публики. Митинги и демонстрации сделали протест модным? Создателям проекта «гражданин поЭт» удалось хорошо заработать на этой моде, хотя они уверяют, что все вышло случайно. Как бизнес-проект «Ксения Собчак» выжил в кризис и пострадал из-за политической активности героини. Как кумир подростков Джастин Бибер покоряет Кремниевую долину. 20 самых высокооплачиваемых российских спортсменов. Приживется ли в России присвоение стадионам названий компаний? Как устроена экономика самого успешного футбольного клуба России. Почему два миллиардера из России и США столкнулись в борьбе за лондонский футбольный клуб со 126-летней историей. Хоккей стал придворным видом спорта — теперь здесь играют по-крупному. Чтобы страна могла бороться с чрезвычайными ситуациями, нужно полностью изменить карьерный путь высших чиновников. Сирийские события ставят крест на двадцатилетнем периоде относительной определенности в мировой политике. Почему не работает госкапитализм. Рост военных расходов, контроль над ТЭК и накопление Резервного фонда — главные элементы российской экономической системы. Кто сумеет наладить систему водного транспорта в столице: частник или государство? Лучший способ создать индустрию роботов — перестать стремиться к их инженерному совершенству и положиться на потребительский отбор. Если Черной выиграет у Дерипаски суд в Лондоне, олигарх может потерять половину империи. Алексей Антипов в 2009 году продал свою компанию «Балтимор». Есть ли у него шанс повторить успех и снова создать крупный бизнес? Технарь Тим Букер задумал революцию на винном рынке — его фирма дает возможность попробовать вино прежде, чем покупать бутылку. Почему «Компания Клевер» выпускает почти два десятка марок детской косметики. Сценарий, по которому зону евро покинут не слабые страны Европы, а Германия, может стать реальностью. Почему Россия по-прежнему часть БРИК, хотя ее достижения могли бы быть выше. Два петербургских химика удешевили процесс получения бензина. Как им завоевать рынок технологий нефтепереработки? Зачем владельцы компаний участвуют в реконструкциях баталий далекого прошлого. Почему миллиардеры не смогли раскрутить бизнес-школу Сколково…

Название: Forbes №8 (август 2012) Россия
Страниц: 150
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 100,4 МБ
Язык: русский

Скачать с Unibytes.com
Скачать с Bitoman.ru
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Shareflare.net

+10

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее