Наверх
» » » За рулем №8 август 2012 Россия

За рулем №8 август 2012 Россия

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 30 июля 2012 | Просмотров: 1097

За рулем №8 август 2012 Россия


За рулем. Peugeot 408: Бампер, база... хвост! Внешнее генетическое родство с донором легко угадывается по миндалевидным фарам и характерной боковой подштамповке. А вот «мордочка» здесь другая, без модной нынче широкой «пасти» облицовки радиатора. Ну а задняя часть иная по определению. Кроме того, клиренс и база заметно больше, а кузов в «холке» выше. Самый компактный «Мерседес-Бенц» обновился. Свежий «А-класс» кардинально отличается от предшественника, уверяет автор, первым из российских журналистов опробовавший новинку. В России доля продаж седанов в гольф-классе за половину 2012 года cоставила 52% . Вопреки прогнозам хэтчбеки и другие кузова за последние два года отвоевали у четырехдверок всего 1% рынка. В связи с этим руководство Peugeot приняло решение вывести на наш рынок седан С-класса на узлах и агрегатах 308-го хэтчбека – самый длинный в своей нише. Один из самых безобидных, на первый взгляд, выхлопных газов становится в последнее время наиболее вредным для окружающей среды. Выбросы CO2 растут, и если так будет продолжаться, то глобальные изменения климата, а с ними и природные катастрофы произойдут уже в ближайшие десятилетия. Практически ничем не ограниченный контакт водителя с окружающим миром – вот основное отличие мотоцикла от автомобиля. И многих из нас свежий ветер в лицо — смешанный с дорожной пылью и настоянный на запахах бензина и свежескошенной травы – отнюдь не раздражает. Впрочем, до известного предела. Компания «Фольксваген Груп Рус» обеспечила своих дилеров деталями серии Economy, предназначенными для автомобилей со сроком эксплуатации от пяти лет. Применение таких деталей даст возможность владельцам легковых и коммерческих автомобилей марок Volkswagen, Skoda и SEAT сократить расходы на их ремонт и техобслуживание. Lamborghini Aventador LP700-4 в новом модельном году получит функцию «старт-стоп», систему отключения половины цилиндров при частичной нагрузке на ДВС и более комфортную подвеску. Деактивацию части цилиндров при неполной нагрузке на мотор придумали не вчера. Долгое время ее игнорировали, но сейчас мы можем наблюдать очередной пик популярности этой технологии. И, что примечательно, нынешние жесткие эконормы заставили прибегнуть к данному решению даже те компании, которые выпускают автомобили класса люкс. Audi, Bentley и Mercedes-AMG уже постепенно внедряют системы отключения «горшков». И скоро в этот «клуб» войдет даже Lamborghini: шведское издание Auto Motor & Sport сообщает, что суперкар Aventador LP700-4 2013 модельного года в спокойном режиме движения станет задействовать лишь шесть из имеющихся у него двенадцати цилиндров.

Название: За рулем №8 (август 2012) Россия
Страниц: 244
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 32,2 МБ
Язык: русский

Скачать с Unibytes.com
Скачать с Bitoman.ru
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net

+10

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее