Наверх
» » » Сам себе мастер №7 июль 2015
Hot-Game

Сам себе мастер №7 июль 2015

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 31 июля 2015 | Просмотров: 1316

Сам себе мастер №7 июль 2015

Ставим пластиковые окна сами. Как я сделал мебель для кухни. Замена клёпки щитового паркета. Современные блоки розеток. Потолок из панелей ПВХ. Модернизация. Фундамент для легковесов. Кто, кто в теремочке живёт? Цветник в достойном обрамлении. Мини-огород на террасе. Уличные декоративные вазоны из такого, казалось бы, неподходящего для этого материала, как бетон. Гобелен всегда считался признаком роскоши, позволить себе его могли только знатные люди, но времена изменились — и теперь каждый может украсить гобеленами свой дом, ведь появилась новая коллекция бумажных обоев «Гобелен» от Московской обойной фабрики. Полотна обоев — очень прочные и лёгкие, ровно ложатся на стены, благодаря чему подбор рисунка осуществляется быстро и без усилий. Помимо рецептов в издании вы найдёте полезные советы по консервированию продуктов и таблицу мер и весов, которая всегда должна быть под рукой у хозяйки. В специальном разделе собраны заготовки, которые можно приготовить с помощью мультиварки. Радуйте своих домашних и гостей — удивляйте всех своим кулинарным искусством и в будни, и в праздники!

Название: Сам себе мастер №7 июль 2015
Страниц: 41
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 31 Мб
Язык: русский

+6

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее