Наверх
» » » Muscle & Fitness №4 (июль-август 2012)

Muscle & Fitness №4 (июль-август 2012)

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 03 июля 2012 | Просмотров: 1435

Muscle & Fitness №4 (июль-август 2012)


Muscle & Fitness. Как увеличить количество подтягиваний, отжиманий и вообще чего либо. Основной закон. В увеличении нет никаких тайн. Естественно есть «гуру» которые для увеличения продаж книг или там еще чего стараются напустить тумана побольше. В этом, согласитесь, странного ничего нет, но нам за деньги не надо. Расскажу так. Появилась такая книга «50 подтягиваний через 7 недель/7 weeks to 50 pull-ups/Brett Stewart». Автор Бретт Стюарт. Да таких книг много. Что нужно знать, чтобы больше не покупать ни одной такой книги и знать как? Нужно просто в день делать в 10 раз больше повторений, чем вы себе запланировали. Естественно исходя из ваших возможностей. Глупо планировать подтянуться 50 раз если вы не в состоянии ни одного. Пример. Если есть силы на один раз. Подойдите к турнику 10 раз и просто по одному разу в течение дня. Подтягиваетесь 10 раз подряд, а вам надо 20? Не вопрос 200 раз за день. Есть одна тонкость не надо делать через «не могу». Не получается? Спрыгиваем, отдыхаем, а потом опять сколько получается. Мы набираем общую сумму через радость. Никакого скрежета зубами. Проблема правильного бега состоит в том, что бег не является естественным движением в отличие от шага. Бежать правильно надо учиться. А что делать ели нет тренера. Вы один такой. Подтягивание на одной руке. О чем мы говорим? Подтягивание на двух руках или на одной? Вот то-то! Разные вещи определенно. Подтягивание на одной руке определенно силовое упражнение. На заметку. Большое количество подтягиваний на двух руках не говорит о том, что можете подтянуться на одной! Как тренировать хват. Без сильного хвата подтянуться на одной руке не получится. Оставим клоунаду с приклеиванием ладоней к турнику или привязывания рук лямками. Надо тренировать хват. Если я его хочу тренировать, стало быть, руки слабы и вис на одной руке проблема. Проблема уже в том, что мы не можем уменьшить свой вес для тренировки. Мы слишком тяжелы для самих себя на перекладине. Эспандеры не подходят, так как мы не знаем, а какую собственно нагрузку мы создаем и потом нам НЕ НУЖНЫ ИЗОЛИРОВАННОЕ УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕДПЛЕЧЬЕ, нам нужно такое же, как само подтягивание! Нам необходимо мощностное упражнение. Мощность!!! – мы тренируем силу. И такое есть у нас. Внимание – это… тяга штанги от пола. Но не простая тяга, а тяга одной рукой. Это именно то, что нужно. Как только вы научитесь тянуть штангу равной своему весу и удерживать его, то считай дело сделано.

Название: Muscle & Fitness №4 (июль-август 2012)
Страниц: 164
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 114,6 Мб
Язык: русский

Скачать с Unibytes.com
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Shareflare.net

+10

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее