Наверх
» » » Хакер №3 март 2016
Hot-Game

Хакер №3 март 2016

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 25 марта 2016 | Просмотров: 791

Хакер №3 март 2016

Штатный интерфейс операционной системы Android за несколько лет прошел большой путь. Но, хотя огромному количеству пользователей вполне хватает того, что предлагает стоковый лаунчер Android, он нравится далеко не всем. Если ты как раз раздумываешь, каких удобств тебе не хватает в управлении твоим смартфоном, обрати внимание на выбранные нами варианты. Погружение в крипту. Часть 2: распределение ключей. Что такое распределение ключей, почему это так важно и как выбрать криптостойкий ключ. Пакуем окна. Изучаем технологию контейнеров MS. Эксперты компании G DATA сообщают об обнаружении необычной вымогательской малвари. Вымогатель Petya – это старый добрый локер, на смену которым в последнее время пришли шифровальщики. Но Petya блокирует не только рабочий стол или окно браузера, он вообще предотвращает загрузку операционной системы. Сообщение с требование выкупа при этом гласит, что малварь использует «военный алгоритм шифрования» и шифрует весь жесткий диск сразу. В Apple подозревают, что спецслужбы пытались внедриться в её серверы на уровне железа и прошивок. Чтобы предотвратить слежку за пользователями, компания планирует взять под контроль все стадии производства серверов и сетевого оборудования для своих дата-центров.

Название: Хакер №3 март 2016
Страниц: 330
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 87 Мб
Язык: русский

+6

Другие публикации:


Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее