Наверх
» » » Сам №7 июль 2013

Сам №7 июль 2013

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 04 июля 2013 | Просмотров: 1910

Сам №7 июль 2013

Сам. Лестница в загородном доме или городской квартире всегда играла особую роль. Её место в помещении порой определяет удобство и дизайн всего интерьера. Для того чтобы лестница была красивой, удобной и безопасной в эксплуатации, необходимо предварительно определить её форму, размеры и шаг ступеней, определяющие уклон лестничных маршей. Часто возникает вопрос: какую мебель поставить в угол комнаты, чтобы это пространство было полезным и отвечало функциональному назначению жилого помещения? Как показывает практика, наиболее удачным решением может быть угловая тумба. Практически всегда квалифицированные столяры делают приспособления собственноручно, ведь они помогают выдержать точность при изготовлении деталей и быстрее сделать изделие. Если вы хотите усовершенствовать свои столярные навыки, то удобные приспособления — ваш ключ к успеху. Часто на участке бывает сложно помыть руки, привести в порядок горшки или полить растения. Чтобы эти работы стали приятными, я сделал мойку. Её можно разместить близко к месту работы, а полки обеспечат рабочую поверхность и место для хранения садовых принадлежностей. При изготовлении мойки не потребуются сложные водопроводные работы. Конструкция создана на основе ведра из нержавеющей стали высотой 250 мм. Его следует купить до начала работы и скорректировать размеры конструкции. Конечно, не обязательно осваивать бондарное дело, только ради того, чтобы смастерить подобный оригинальный бар. Возможно, вам попадётся старая дубовая бочка, которую потребуется отреставрировать и доработать. В конце концов, для этой цели можно приобрести новую бочку. В домике в деревне вместо стремянки часто требуется что-нибудь маленькое, постоянно находящееся на определённом месте (например, чтобы лазить на печку). Одним из вариантов решения проблемы будет использование спила пенька высотой 30–50 см. Его можно найти, оглядевшись вокруг и покопавшись в отходах строительного мусора. Пенёк в коре великолепно впишется в стилистику деревенского дома. А как быть, если дом построен в современном стиле? Очень просто — декорировать пенёк листовым металлом, чтобы он вписался в интерьер…

Страниц: 67
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 50 Мб

+10

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее