Наверх
» » » Forbes №6 июнь 2013

Forbes №6 июнь 2013

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 28 июня 2013 | Просмотров: 1049

Forbes №6 июнь 2013

Был ли у России шанс построить демократию и конкурентную рыночную экономику? Как дизайн управляет человеком. Что может сделать российскую валюту мировой. России придется искать новые способы помогать южным соседям. Почему Швейцария отказалась от Олимпиады. С помощью интернета можно предсказывать эпидемии, ловить шпионов и находить счастливые города. Почему сейчас не надо проводить реформу полиции. Главная причина «дорогих кредитов» — не жесткая денежная политика, а олигополия крупных банков. В современном мире самый ходовой товар — это хорошо рассказанная история. Почему Владимир Путин не похож на Маргарет Тэтчер. Как бывший инженер-физик сделал бизнес на создании виртуальных миров. Как монетизировать блог? Москвичке Светлане Кубицкой он помог открыть кондитерский бизнес и заполучить в клиенты «Роснано». Чтобы дать потребителям возможность пожаловаться на себя, компании платят стартапу Copiny миллионы. Как заработать на создании конкурента «Почты России» и найти новые Facebook и Skype. Почему именно в Словении банковская система может столкнуться с серьезными трудностями. Долговые бумаги безопаснее банковских депозитов и не менее доходны. Forbes сравнивает города по уровню препятствий для предпринимателей. Омский бизнесмен Олег Шишов сумел вывести свою компанию на федеральный уровень и миллиардные контракты. Но сотрудничество с государством имеет обратную сторону: теперь компании грозят убытки и уголовное дело. Как бывший советский разведчик Александр Лебедев сначала стал одним из богатейших предпринимателей России, а потом оказался на задворках бизнеса и политики. Банкир и землевладелец Кирилл Миновалов (№166 в списке Forbes, $600 млн)научился следить за каждым комбайном, трактористом и агрономом через интернет. Результат: 1,5 млрд рублей годовой прибыли там, где другие остаются в убытке. Какие достижения народного хозяйства рекламируются за государственные деньги. Почему телеканал «Дождь» с многомиллионной аудиторией до сих пор не стал бизнесом. Как Голливуд зарабатывает миллиарды. Почему опытный управляющий вкладывает деньги в старинные книги…

Страниц: 149
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 115 Мб

0

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее