Наверх
» » » САМ №6 июнь 2013

САМ №6 июнь 2013

В категории: Библиотека » Журналы | Дата: 02 июня 2013 | Просмотров: 1720

САМ №6 июнь 2013

САМ. Превращение старого автомобильного навеса в садовый домик-беседку поначалу казалось прекрасной, но не вполне реалистичной идеей. Тронутые временем стойки выглядели так, словно жить им осталось недолго, другие детали тоже не блистали красотой. Разве что бетонные плиты не потеряли своей прочности. Однако ведь и для сноса постройки нужны усилия, а для создания беседки с хранилищем для садовой мебели и инструментов — не только усилия, но и финансовые вложения. Оцинкованный металл, например, крышу или ворота, покрасить не так просто. Во-первых, при такой работе следует учитывать некоторые особенности, продиктованные малой шероховатостью поверхности и химическими соединениями, которые образуются на цинковом покрытии. Это предполагает тщательную подготовку оцинкованной поверхности перед покраской. Применяются как механическая, так и химическая обработки. Во-вторых, для покрытия оцинковки подходят не все краски. аждый знает поговорку: нет ничего более постоянного, чем временное. Покосился забор? Привяжи его верёвочкой к столбику — забор сгнил, столб пропал, а верёвочка всё висит… Мостик на садовом участке может выполнять различные функции. Прежде всего, это утилитарный переход через овраг, водоём или искусственный ручей, но часто этот объект служит дизайнерским целям и используется исключительно для украшения участка. Светодиодные технологии входят в нашу жизнь семимильными шагами. В Интернете то и дело появляются статьи о новых прорывах в этой области. Мебель, подоконники, столешницы, парапеты или лестничные ступени: клеёная древесина для их изготовления — самый практичный и универсальный материал. Обычный стол для черчения, рисования и других творческих занятий малопригоден, а вот такой, более удобный стол сможет смастерить и домашний умелец, кем бы он ни был. Крепёж для стола использовался из хозяйственных магазинов. Разборная конструкция облегчает перевозку или хранение. Даже находясь в лесу, с помощью грубых старинных станков, инструментов и дедовских технологий можно изготовить детали и собрать великолепные виндзорские стулья…

Страниц: 67
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 51 Мб

0

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее