» » » Как сохранить SEX в супружестве /Александр Полеев/ [eBook]

Как сохранить SEX в супружестве /Александр Полеев/ [eBook]

В категории: Библиотека » Книги | Дата: 25 июня 2019 | Просмотров: 77

Как сохранить SEX в супружестве /Александр Полеев/ [eBook]

Не секрет, что у многих супружеских пар после трех-пяти-десяти лет интимная жизнь не только теряет остроту и свежесть, а часто просто сходит на нет.
Не секрет, что у многих супружеских пар после трех-пяти-десяти лет интимная жизнь не только теряет остроту и свежесть, а часто просто сходит на нет. Возможно ли пронести чувство страстной влюбленности через годы супружества? Как не допустить того, чтобы секс не стал надоедливым ритуалом или вообще исчез из семейных отношений? Может ли быть счастливым брак без секса?

Известный российский врач-сексолог, психотерапевт Александр Полеев в течение 40 лет оказывает помощь парам, страдающим «сексуальной скукой». Из книги вы узнаете о причинах этого расстройства и конкретных способах его преодоления, а также о том, как сохранить насыщенную и разнообразную интимную жизнь и через 5, и через 20 лет. Все рекомендации и методы, изложенные в книге, используются автором на протяжении нескольких десятилетий и доказали свою эффективность у тысячи супружеских пар!

О файле:
Качество: eBook
Язык: Русский
Формат файла: pdf
Автор: Александр Полеев
Год выпуска: 2013
Размер файла: 10,5 Мб

Download / Скачать

0

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее