Наверх
» » » Баллантайн Роберт - Коралловый остров (Аудиокнига)
Теги:Баллантайн, Аудиокнига, MP3, книга

Баллантайн Роберт - Коралловый остров (Аудиокнига)

В категории: Библиотека » Аудиокнига | Дата: 06 февраля 2014 | Просмотров: 582

Баллантайн Роберт - Коралловый остров (Аудиокнига)

Повесть «Коралловый остров» (The Coral Island) (1858) английского писателя Роберта Баллантайна (1825-1894) - безоговорочная классика мировой приключенческой литературы. К сожалению эта книга мало знакома российскому читателю. В советские годы её не переиздавали из-за отсутствия социального пафоса. Но разве это нужно читателю, желающему погрузиться в романтику дальних странствий и опасных приключений?

Дикари и пираты, бури и таинственные находки, и, конечно же, попавшая в беду девушка, которую друзьям предстоит спасти… Эти и многие другие приключения ждут трех молодых людей, оказавшихся после кораблекрушения на острове в Тихом океане.
Можно также добавить, что знаменитый роман Уильяма Голдинга «Повелитель мух» первоначально задумывался автором как пародия на повесть Баллантайна «Коралловый остров», название которой упоминается в книге Голдинга.

Название: Коралловый остров
Автор: Роберт Баллантайн
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 03:08:00
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 114.46 MB

+4

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее