Наверх
» » » Джоан Роулинг. Гарри Поттер. Все 7 аудиокниг

Джоан Роулинг. Гарри Поттер. Все 7 аудиокниг

В категории: Библиотека » Аудиокнига | Дата: 07 июля 2013 | Просмотров: 1464

Джоан Роулинг. Гарри Поттер. Все 7 аудиокниг

Вам представлены все 7 аудиокниг о приключениях маленького волшебника Гарри Поттера и его верных друзей, известной английской писательницы Джоанн Роулинг.

Описание
1. Гарри Поттер и Философский Камень:
Описание: Гарри Поттер и не подозревал, насколько он отличается от обычных людей. А все из-за того, что воспитывался он в семье жалких маглов - своих тетушки и дядюшки, до смерти боявшихся, что Гарри узнает о том, что на самом деле он самый настоящий волшебник, такой же, как и его родители. Но все изменилось после того, как Гарри пригласили учиться в никому неизвестную школу волшебников, где он смог узнать тайну своего появления на свет. С момента неожиданной встречи с милым великаном, знакомства с необычным учебным процессом и удивительным факультетом этой необыкновенной школы, Гарри глубоко погрузился в волшебный мир, о существовании которого он даже не догадывался, но который был так близок его предназначению.
Аудио: AAC, 128 Кбит/с, 44 кГц
Озвучивает: Александр Клюквин
Продолжительность: 11:17:08

2. Гарри Поттер и Тайная Комната:
Описание: Семейка Дурслей была настолько мерзкой и отвратительной, что единственным желанием Гарри Поттера во время летних каникул было быстрее вернуться в школу Хогвартс. Но как только он начал готовиться к отъезду, в его комнате появился маленький странный человечек по имени Добби, который предупредил Гарри о том, что как только он появится в Хогвартс, с ним случится огромная беда. К сожалению, он оказался прав. Несчастья не заставили себя ждать. На втором году обучения на долю Гарри выпали новые испытания и злоключения: это и появление нового невероятно заносчивого профессора, и непонятно откуда появившееся привидение, и чрезмерное внимание со стороны сестры Рона... Но все это оказалось сущей ерундой по сравнению с тем, что ждало Гарри впереди, когда кто-то или что-то стало превращать учеников Хогвартс в камень. Может быть, это дело рук Малфоя, самого рьяного соперника Гарри? Или Хагрида, чье загадочное прошлое вызывает столько подозрений? А может быть виновник всего происходящего - сам Гарри Поттер?
Аудио: AAC, 128 Кбит/с, 44 кГц
Озвучивает: Александр Клюквин
Продолжительность: 10:26:43

3. Гарри Поттер и Узник Азкабана:
Описание: В течение двенадцати долгих лет печально известный узник по имени Сириус Блэк содержался в мрачной тюрьме Азкабан. Осужденный за убийство одним проклятием тринадцати человек, Блэк был признан опасным как для волшебников, так и для маглов и объявлен одним из ближайших соратников Волан-де-Морта. И вот он на свободе и на земле существует только одно место, куда он мог направиться. Стражники Азкабана не раз слышали, как во сне Блэк бормотал: "Он в Хогвартсе... Он в Хогвартсе..." Так что теперь Гарри Поттер в опасности даже в стенах своей волшебной школы, даже в окружении своих друзей.
Аудио: AAC, 128 Кбит/с, 44 кГц
Озвучивает: Александр Клюквин
Продолжительность: 12:39:37

4. Гарри Поттер и Кубок Огня:
Описание: Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства "Хогвартс". Новые заклинания, новые зелья, новые учителя… Все как обычно, но на школу внезапно обрушивается потрясающее событие: Турнир Трех Волшебников, и конечно же каждый хочет принять в нем участие…
Аудио: AAC, 128 Кбит/с, 44 кГц
Озвучивает: Александр Клюквин
Продолжительность: 21:14:04

5. Гарри Поттер и Орден Феникса:
Описание: Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе. Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимы. К тому же он уверен, что Волан-де-Морт возродился и скоро начнет действовать. Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттера.
Аудио: AAC, 128 Кбит/с, 44 кГц
Озвучивает: Александр Клюквин
Продолжительность: 29:26:23

6. Гарри Поттер и Принц-полукровка:
Описание: Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?
Аудио: AAC, 128 Кбит/с, 44 кГц
Озвучивает: Юрий Заборовский
Продолжительность: 25:34:18

7. Гарри Поттер и дары смерти:
Описание: Гарри Поттера ждет самое страшное испытание в жизни - смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого - Гарри одинок как никогда. Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится все призрачнее... В седьмой, финальной книге Дж. К. Ролинг раскрывает все магические тайны.
Аудио: AAC, 128 Кбит/с, 44 кГц
Озвучивает: Николай Савицкий
Продолжительность: 29:08:05

Авторы: Джоан Кетлин Роулинг
Озвучивает: Александр Клюквин, Юрий Заборовский, Николай Савицкий
Жанр: Фэнтези
Тип: Аудиокнига
Формат | качество: MP3 | AAC, 128 Кбит/с, 44 кГц, стерео
Продолжительность: 139:46:18
Размер файла: 6.46 Gb

+6

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее