Наверх
» Мои закладки
Опубликовал moralist в категории Библиотека » Книги | Дата 09 ноября 2018 | Просмотров: 130
Русское боевое искусство "Система" /Ю. Серебрянский/

"Системщик" должен уметь победить противника с наименьшими потерями для обеих сторон в мирное время и быстро уничтожить смертельно опасного врага в рукопашной схватке на войне. "Система" — это не спорт, а боевое искусство, здесь растят воинов. В чем же состоит отличие воина от спортсмена? В чем основное отличие спортивных техник от боевых? Удары в боксе сильны, броски в борьбе самбо сокрушительны, но все они не подходят для смертельного поединка. Потому что те условия, попасть в которые готовится спортсмен, будут резко отличаться от условий, какие сложатся в смертельном поединке. Технические приемы, которыми владеют многие борцы и боксеры, каратисты и ушуисты, не могут быть полностью адаптированы к той ситуации, когда будет идти шашка против кулака. К тому же ни один спортсмен не рассматривает своего противника как смертельно опасного врага.
0
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее