Наверх
» » » Укладка польского ламината Kronopol
Теги:видеоурок, укладка, ламинат, Kronopol

Укладка польского ламината Kronopol

В категории: Фильмы » Обучающее видео | Дата: 21 июля 2012 | Просмотров: 2277

Укладка польского ламината Kronopol


Дешево и своими руками ложим ламинат Kronopol. Для укладка ламината поверхность должна быть ровной, без пыли и бугорков. Неровность пола может быть 2-3 мм на 1 кв.м. Пол грунтуем. Для чего это необходимо? Грунтующая смесь скрепляет бетон и не дает ему отслаиваться. Если пол деревянный, то безусловно нет необходимости грунтовать. Позже того как пол высох ложим подложку. Она бывает в рулоне и листовая, а также различной толщины от 2мм и до 25 мм. Подбираем нужной толщины, так, дабы выйти в один ярус с иной поверхностью.Скажем с плиткой либо таким же полом иной комнаты либо коридором. Раскладываем подложку на полу. Дозволено ее скрепить между собой скотчем. Традиционно скрепляют ее, если вы хотите, чтобы при потопе каждая вода осталась у вас в квартире и не затопить соседей. Уверяю - скреплять не неукоснительно. Она под полом не двигается. Соединяем доски ламината либо паркетной доски между собой как показано на фото. При качественном ламинате щелей нет. Выкладываем 1-й ряд. В конце ряда вымеряем сколько необходимо отрезать эл.лобзиком, чтобы доложить ряд. Вторую часть планки мы переносим в начало второго ряда. Укладываем 2-й ряд, но здесь уже помимо складывания торцевых частей нужно вкладывать продольную часть доски. Зазор между стеной и полом должен быть приблизительно 8-10 мм. Ряды переплетаются в шахматном порядке и шаг между стыками должен быть не менее 20 см. Если вы отрезали чуть огромнее либо поменьше не беда. Нужно рассматривать, что деревянный евро плинтус перекрывает от 15 до 20 мм. в зависимости от конфигурации. Пластиковый плинтус перекрывает от 18 до 21 мм. В местах где проходят трубы отопления вырезаем лобзиком с пилочкой для фигурного реза. Впритирку делаем подрез к трубе. Конечный ряд также вымеряем и отрезаем по доски и после этого таким же методом укладываем. Позже чего устанавливаем плинтус и порожки соединительные. Зачастую задаваемый вопрос - это что за чем делают. Отвечаю: вначале делают потолок и стены. Тянут беспесчанку. После этого выравнивают пол. Пока он сохнет клеют обои и уж потом на высохший пол стелят ламинат либо паркетную доску. После пола устанавливают двери.Удачи Вам в ремонте!

Укладка польского ламината Kronopol


Год выхода: 2011
Жанр: видеоурок
Формат: MPG
Audio: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s
Video: mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 0 kb/s, 25.00 fps(r)
Размер: 153.39 Mb

Скачать с Letitbit.net
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Dojo.rusfolder.net

+5

Другие публикации:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Теги новостей

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Поиск по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я  |  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z   |   1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Как скачать быстрее
Уважаемые посетители и гости нашего сайта недавно здесь я вам представлял один удобный сервис по выпрямлению ссылок на самые распостраненные ФО. Так вот сейчас хочу вас познакомить с еще одним удобным сервисом, который так же имеет довольно лояльные..
Читать далее